Войти

Ситуация в районе анклава ИГ в провинции Дейр-эз-Зор к 9 декабря 2018. Курды отброшены назад в Хаджине

За последние четверо суток курдо-арабские части "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли добиться существенных успехов только в районе сирийско-иракской границы. Наступление в южном направлении здесь проходило при поддержке иракской артиллерии и…

Bild рассказал об удостоверении Штази на имя Путина (ФОТО)

Расследование немецкой газеты уже прокомментировали в Кремле.

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из



» » Все средства хороши: для чего США используют «российское вмешательство»

Все средства хороши: для чего США используют «российское вмешательство»

Статьи » Все средства хороши: для чего США используют «российское вмешательство»


Все средства хороши: для чего США используют «российское вмешательство»
Сейчас о «российском вмешательстве» в выборы США знает, наверное, каждый. Изначально эта тема раскручивалась в информационном поле США членами Демократической партии для того, чтобы оправдать проигрыш на президентских выборах своего кандидата Хиллари Клинтон. Мол, это российские хакеры раздобыли и обнародовали личные данные Клинтон, в том числе ее интернет-переписки. Сейчас же тему «российского вмешательства» активно развивает уже действующее американское руководство с той целью, чтобы под этим предлогом сделать из России всеобщего врага и вводить против нее новые санкции.
Показательно в этой ситуации то, что история о том, как Москва якобы пыталась повлиять на исход президентских выборов в США, существует более двух лет. Но никаких доказательств в подтверждение этой теории американские власти так ни разу не предоставили. К примеру, в 2016 году главный юридический консультант избирательного штаба Клинтон рассказал, что демократы потратили огромные средства и силы на то, чтобы доказать причастность Москвы к президентским выборах, но так ничего и не нашли. Впоследствии об отсутствии каких-либо доказательств против Москвы заявили главные спецслужбы США, в том числе ФБР и АНБ.
Показательно тут и то, что в ведении информационной войны против России важную роль играют западные средства массовой информации. Так, к примеру, в прошлом году американский телеканал CNN в качестве доказательства работы «российских хакеров» использовал скриншот из компьютерной игры Fallout 4, на котором изображен некий компьютерный код.
Все это явно указывает на то, что тема «российского вмешательства» используется Америкой для достижения ее гео- политических и экономических целей. В частности, речь идет об ограничительных мерах, ведь именно из-за якобы вмешательства России в американские президентские выборы против нее был введен очередной пакет санкций.



Читайте также: 



29.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.