Войти

Конгресс США утвердил закон о десятилетней оборонной помощи Израилю

Конгресс США утвердил в четверг, 13 сентября, закон, гарантирующий предоставление Израилю оборонной помощи на общую сумму 38 миллиардов долларов в течение 10 лет. Сенат утвердил аналогичный закон еще в начале…

Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС

Дзержинский городской суд Донецкой области оштрафовал на 340 гривен военнослужащего…



» » Очередной спектакль с химатакой: Вашингтон готовит новую провокацию в Сирии

Очередной спектакль с химатакой: Вашингтон готовит новую провокацию в Сирии

Статьи » Очередной спектакль с химатакой: Вашингтон готовит новую провокацию в Сирии


СМИ сообщают, что американская атомная подлодка, вооруженная ракетами типа «Томагавк», подошла к Средиземному морю. В Вашингтоне данный маневр назвали запланированным техническим визитом. На самом же деле США вновь обозначили, что не намерены уходить из Сирии, пока не захватят ресурсы. Давайте разбираться. Совсем недавно был подобный якобы технический визит судна, оснащенного системой запуска «Томогавков», после чего последовал обстрел сирийских правительственных объектов. Что было выставлено в качестве ответа на якобы организацию властями Сирии «химической атаки» в Думе. Речь идет о позорном спектакле так называемых белокасочников.
Крайне интересно на фоне смотрится тот факт, что ранее в СМИ попали разведданные, согласно которым боевики готовят новую подобную инсценировку. Более того, отравляющие вещества уже доставлены близ пункта назначения, а также, по информации Министерства иностранных дел Сирии «Белые каски» похитили несколько десятков детей для реализации провокации. Зашедшая в Гибралтар американская подводная лодка является эдаким завершающим штрихом в строительстве антисирийского плацдарма. К примеру, ранее в северо-восточных районах САР были расставлены системы ПРО. В Пентагоне заявили, что данное мероприятие – инструмент для борьбы с террористами. Простите, но что американцы в таком случае собрались сбивать? Воздушные змеи боевиков? Бумажные самолётики?
Еще один аргумент в пользу варианта провокации – новый виток истерии против Башара Асада в западных СМИ. Уже виден намек, что машина пропаганды Запада в скором времени начнет активно набирать обороты и начнет накидывать дерьмо на вентилятор в виде лживых статей про девочку, которая ведёт твиттер и очевидно пострадает.
И вроде бы все подготовили Штаты, разложили по полочкам, однако радоваться им не стоит и на сирийские ресурсы не следует разевать роток. В Средиземном море находится российская группировка кораблей, которая в данный момент проводит в регионе масштабные учения. Очевидно, что в случае чего ответ Америке будет жесткий, ибо Российская Федерация не бросает друзей в беде.



Читайте также: 



01.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.