Войти


» » Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды

Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды

Статьи » Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды


Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды
С того самого момента, как Крым по итогам проведенного там референдума вошел в состав Российской Федерации, украинские власти начали активно призывать своих сограждан воздержаться от поездок на полуостров. В 2016 году, к примеру, Петр Порошенко лично призвал население своей страны не посещать республику по причине того, что там якобы осуществляются многочисленные провокации против Украинцев.
Однако большого эффекта призывы украинского президента не оказали: турпоток в Крым не только не снизился, но даже вырос. По этой причине уже в 2017 году Киев от слов перешел к конкретным действиям и начал создавать искусственные препятствия для украинцев, направлявшихся на полуостров. Для этого, в частности, намерено было увеличено время ожидания в очереди на границе до 12 часов. Однако и это не помогло: по итогам прошедшего сезона Крым принял свыше 800 тысяч украинцев.
В текущем году сложилась похожая ситуация, ведь Киев продолжает неустанно распространять миф о «российской агрессии» и создает антирекламу крымским курортам. Тем не менее, туристический поток из Украины растет и вскоре достигнет показателя в миллион человек.
По этой причине или по какой-то другой, но сейчас Киев пытается скрыть тот факт, что граждане Украины массово посещают Крым. Для этого в пограничной службе страны утверждают, что автомобильные очереди на российском пропускном пункте создаются якобы искусственно и никакого ажиотажа на самом деле нет. Всё это указывает на то, что население Украины постепенно перестает идти на поводу у властей страны, а к ведущейся антироссийской пропаганде относится всё более скептически.



Читайте также: 



03.09.2018
Похожие статьи:
  • Украинские журналисты спросили главу Приднестровья, чей Крым
  • Украинские журналисты спросили главу Приднестровья, чей Крым
    Украинские журналисты в ходе встречи с главой Приднестровья Вадимом Красносельским задали вопрос о принадлежности ...
  • Туристическая блокада: почему Украина не пускает своих отдыхающих в Крым
  • Туристическая блокада: почему Украина не пускает своих отдыхающих в Крым
    Украина Туристическая блокада: почему Украина не пускает своих отдыхающих в Крым 01:11 Антонина Михайленко (Киев) На пропускных пунктах в Крым с украинской стороны образовались километровые очереди. В ожидании можно провести около суток. По словам очевидцев, украинские пограничники искусственно
  • Ломящиеся на отдых в Крым украинцы готовы платить за очередь на границе
  • Ломящиеся на отдых в Крым украинцы готовы платить за очередь на границе
    Фото: volkova natalia / shutterstock.com Украинским патриотам, которые «заблокировали» весь Крым и Донбасс, сложно воспринять тот факт, что их соотечественник толпами ломятся на отдых к «агрессору». Накануне сразу несколько украинских изданий написали про то, что якобы российские пограничники не
  • Моряки ВМС Украины массово дезертируют в Крым
  • Моряки ВМС Украины массово дезертируют в Крым
    Дезертирство в Крым военнослужащих украинских военно-морских сил (ВМСУ) носит массовый характер. Только в текущем году на российский полуостров дезертировали 87 офицеров, пишет украинское издание «Думская.net» со ссылкой на специальную рабочую…
  • Украинские СМИ: Летом граждане Украины массово отдыхали в Крыму
  • Украинские СМИ: Летом граждане Украины массово отдыхали в Крыму
    Этим летом машины с украинскими номерами нескончаемым потоком ехали Крым. Об этом пишут украинские СМИ. Как отмечается, судя по номерам машин, большинство украинцев, отправившихся отдыхать на российский полуостров, были с востока страны и из Киева. Радикалы уже потребовали составить списки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.