Войти


» » Вопрос закрыт: в National Interest объяснили, почему Украине никогда не вернуть Крым

Вопрос закрыт: в National Interest объяснили, почему Украине никогда не вернуть Крым

Статьи » Вопрос закрыт: в National Interest объяснили, почему Украине никогда не вернуть Крым


Ни для кого не секрет, что воссоединение республики Крым с Россией стало одним из самых обсуждаемых событий на политической арене, поскольку существует несколько точек зрения на это вопрос. Как известно, власти Киева до сих пор не могут смириться с тем, что крымчане предпочли счастливую жизнь в составе России жалкому существованию под руководством прозападного Порошенко. Несмотря на то, что украинский истеблишмент пытается всех заверить, что уже скоро полуостров вернется на «родину», в эти байки уже мало, кто верит.
Как отметил накануне журналист из популярного американского издания National Interest, Россия ни за что не уступит Крым одиозным политиканам с Украины, поскольку, в первую очередь, этого не хотят сами жители республики. Публицист напоминает в своей статье, что данная территория стала российской еще более 2-х столетий назад, тем более большинство населения Крыма составляли именно этнические русские, которые желали стать частью России.
National Interest заверил своих читателей, что попытки Запада помочь Киеву в этом вопросе в любом случае останутся тщетны. В частности, Дуг Бэндоу отмечает, что чиновники «могут чувствовать себя добродетельными, замораживая политический конфликт и поддерживая санкции», однако все эти меры ровным счетом никак не сказываются на Москве.

«Даже критики Путина признают, что передача [Крыма России] является неизменной», – пишет Дуг Бэндоу.
Так что, как бы ни пыталась Украина биться в истерике, жители Крыма давно сделали свой выбор, о котором ни разу не пожалели. И как сказал еще в мае Владимир Путин, вопрос о принадлежности полуострова закрыт окончательно.



Читайте также: 



03.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.