Войти

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.



» » Вопрос закрыт: в National Interest объяснили, почему Украине никогда не вернуть Крым

Вопрос закрыт: в National Interest объяснили, почему Украине никогда не вернуть Крым

Статьи » Вопрос закрыт: в National Interest объяснили, почему Украине никогда не вернуть Крым


Ни для кого не секрет, что воссоединение республики Крым с Россией стало одним из самых обсуждаемых событий на политической арене, поскольку существует несколько точек зрения на это вопрос. Как известно, власти Киева до сих пор не могут смириться с тем, что крымчане предпочли счастливую жизнь в составе России жалкому существованию под руководством прозападного Порошенко. Несмотря на то, что украинский истеблишмент пытается всех заверить, что уже скоро полуостров вернется на «родину», в эти байки уже мало, кто верит.
Как отметил накануне журналист из популярного американского издания National Interest, Россия ни за что не уступит Крым одиозным политиканам с Украины, поскольку, в первую очередь, этого не хотят сами жители республики. Публицист напоминает в своей статье, что данная территория стала российской еще более 2-х столетий назад, тем более большинство населения Крыма составляли именно этнические русские, которые желали стать частью России.
National Interest заверил своих читателей, что попытки Запада помочь Киеву в этом вопросе в любом случае останутся тщетны. В частности, Дуг Бэндоу отмечает, что чиновники «могут чувствовать себя добродетельными, замораживая политический конфликт и поддерживая санкции», однако все эти меры ровным счетом никак не сказываются на Москве.

«Даже критики Путина признают, что передача [Крыма России] является неизменной», – пишет Дуг Бэндоу.
Так что, как бы ни пыталась Украина биться в истерике, жители Крыма давно сделали свой выбор, о котором ни разу не пожалели. И как сказал еще в мае Владимир Путин, вопрос о принадлежности полуострова закрыт окончательно.



Читайте также: 



03.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.