Войти

Сирийская армия пресекла проникновение диверсионной группы боевиков в провинции Хама

Боевики протурецких исламистских группировок никак не успокоются и пытаются повторить успешный рейд своей диверсионной группы в тыл сирийской армии. В ночь на 13 ноября 2018 г. боевики группировки "Джейш аль-Изза…

Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Не пойму, каким образом в стране, более всего пострадавшей от нацизма и преступлений гитлеровской Германии, могла ...

Кириленко кажется, что решение Собора УПЦ МП написано в Кремле

Решение Собора УПЦ МП было написано в Кремле. Такое предположение…



» » Депутаты Верховной Рады: Европа добивает Украину

Депутаты Верховной Рады: Европа добивает Украину

Статьи » Депутаты Верховной Рады: Европа добивает Украину


Украинский депутат Вадим Рабинович назвал бредом разрыв отношений с Россией в то время, как договор с Европой убивает страну до конца.
В эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной Рады Вадим Рабинович отрицательно оценил усилия Петра Порошенко прекратить действие договора о дружбе с РФ, а также закрыть транспортное сообщение между двумя государствами. По мнению депутата, пострадает, в первую очередь, Украина – ведь она до сих пор покупает все необходимое у ближайшего соседа и ведет торговлю по большому ассортименту продукции. Таким образом, прекращение договора о дружбе просто еще больнее ударит по карману каждого украинца. Если бы договор с Европой принес стране хотя бы стабилизацию и рост экономики, усердие в развале старых экономических связей еще можно было бы оправдать. Но ведь происходит как раз обратное, считает Рабинович: в ЕС с Украины идет, в основном, пенька, мед, лес – сырье и продукты лесного промысла. И это окончательно добивает агонизирующую украинскую экономику. А вот если какие-то инновации, высокотехнологичная продукция, то это отправляется в СНГ и больше всего в Россию.
Между тем, подобным благоразумием отличаются далеко не все правительственные лица Незалежной. Так, глава МИД Украины Павел Климкин считает необходимым не только прекратить договор о дружбе и сотрудничестве, но и пересмотреть остальные двусторонние документы. Министр полагает, что реальность изменилась, и договоры, подписанные на основе «предыдущей реальности», более не могут служить правовой базой для дальнейших отношений.
Таким образом, отказ от взаимоотношений с РФ откатит Украину еще глубже в прошлое, превратив ее в отсталую страну. Объединенная Европа не готова видеть в ней равноценного партнера, а от России украинцы отказываются сами.



Читайте также: 



05.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.