Войти

СРОЧНО: Россия предложила Украине продлить контракт транзита газа (+ФОТО)

В Брюсселе завершились трёхсторонние переговоры по транзиту газа через Украину.

Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят

10 сентября в Тбилиси проходила конференция, посвященная интеграции Грузии в Евросоюз и НАТО. Ход ее был неожиданно прерван появлением вице-спикера грузинского парламента Ирмы Инашвили, не участвовавшей в мероприятии...

В США рассматривают возможность военного ответа на атаку нефтеперерабатывающего комплекса Saudi Aramco

Руководство США обсуждает возможность военного ответа на атаку нефтеперерабатывающего комплекса компании Saudi Aramco. Об этом сообщила накануне газета "Вашингтон Пост".



» » ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море

ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море

Статьи » ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море


В Средиземном море завершились учения группировки сил Военно-морского флота (ВМФ) и Военно-космических сил (ВКС) России, сообщил главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев. «Уже сегодня можно сказать, что цели учений однозначно достигнуты», – цитирует Королева РИА «Новости». По его словам, высокий уровень подготовки показали органы военного управления, личный состав кораблей и подводных лодок, морской авиации, морской пехоты. Также он отметил хорошую «морскую, воздушную и полевую выучку». Он отметил, что многие эпизоды учений впервые выполнялись в дальней морской зоне и проходили «практически без предварительной подготовки». Ранее в субботу в ходе учений корабли Военно-морского флота (ВМФ) России провели стрельбы глубинными бомбами из установки РБУ-6000 и поразили условные воздушные и надводные цели из комплексов АК-130 и АК-630. В пятницу на учениях силы спецопераций отработали мероприятия по противодействию диверсантам в районах базирования группировки кораблей ВМФ. С 1 по 8 сентября 26 кораблей, включая две подлодки, а также 34 летательных аппарата Военно-морского флота и Воздушно-космических сил проводят первые в истории современной России совместные масштабные учения в Средиземном море.

.


Читайте также: 



08.09.2018
Похожие статьи:
  • Россия будет наращивать число кораблей с высокоточным оружием
  • Россия будет наращивать число кораблей с высокоточным оружием
    Главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев Военно-морской флот России будет наращивать в дальней морской зоне число кораблей с высокоточным оружием. Об этом на церемонии выпуска офицеров Военного учебно-научного центра заявил главнокомандующий ВМФ…
  • Фрегат "Адмирал Григорович" отработал ведение боя одиночным кораблем в Ср ...
  • Фрегат
    Новейший фрегат «Адмирал Григорович» Черноморского флота (ЧФ), который выполняет задачи в составе постоянного соединения Военно-Морского Флота России в дальней оперативной зоне, провёл учение в Средиземном море.
  • Корабли ТОФ вышли в Бенгальский залив для участия в учениях "ИНДРА НЭВИ" ...
  • Корабли ТОФ вышли в Бенгальский залив для участия в учениях
    Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц" и большого морского танкера "Борис Бутома" вышел из индийского порта Вишакхапатнам для участия в морской фазе военно-морского учения…
  • Россия и Индия проводят совместные морские учения в Японском море
  • Россия и Индия проводят совместные морские учения в Японском море
    18 июля в Японском море в заливе Петра Великого проходила активная фаза российско-индийских морских учений "ИНДРА-2014".
  • Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море
  • Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море
    Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море Учения с участием тяжелого атомного ракетного крейсера ВМФ России "Петр Великий" и китайского сторожевого корабля "Яньчэн" начались в субботу в Средиземном море, сообщает [url= ] РИА-Новости[/url] со ссылкой на пресс-службу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.