Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море

ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море

Статьи » ВМФ и ВКС России подвели итоги учений в Средиземном море


В Средиземном море завершились учения группировки сил Военно-морского флота (ВМФ) и Военно-космических сил (ВКС) России, сообщил главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев. «Уже сегодня можно сказать, что цели учений однозначно достигнуты», – цитирует Королева РИА «Новости». По его словам, высокий уровень подготовки показали органы военного управления, личный состав кораблей и подводных лодок, морской авиации, морской пехоты. Также он отметил хорошую «морскую, воздушную и полевую выучку». Он отметил, что многие эпизоды учений впервые выполнялись в дальней морской зоне и проходили «практически без предварительной подготовки». Ранее в субботу в ходе учений корабли Военно-морского флота (ВМФ) России провели стрельбы глубинными бомбами из установки РБУ-6000 и поразили условные воздушные и надводные цели из комплексов АК-130 и АК-630. В пятницу на учениях силы спецопераций отработали мероприятия по противодействию диверсантам в районах базирования группировки кораблей ВМФ. С 1 по 8 сентября 26 кораблей, включая две подлодки, а также 34 летательных аппарата Военно-морского флота и Воздушно-космических сил проводят первые в истории современной России совместные масштабные учения в Средиземном море.

.


Читайте также: 



08.09.2018
Похожие статьи:
  • Россия будет наращивать число кораблей с высокоточным оружием
  • Россия будет наращивать число кораблей с высокоточным оружием
    Главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев Военно-морской флот России будет наращивать в дальней морской зоне число кораблей с высокоточным оружием. Об этом на церемонии выпуска офицеров Военного учебно-научного центра заявил главнокомандующий ВМФ…
  • Фрегат "Адмирал Григорович" отработал ведение боя одиночным кораблем в Ср ...
  • Фрегат
    Новейший фрегат «Адмирал Григорович» Черноморского флота (ЧФ), который выполняет задачи в составе постоянного соединения Военно-Морского Флота России в дальней оперативной зоне, провёл учение в Средиземном море.
  • Корабли ТОФ вышли в Бенгальский залив для участия в учениях "ИНДРА НЭВИ" ...
  • Корабли ТОФ вышли в Бенгальский залив для участия в учениях
    Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц" и большого морского танкера "Борис Бутома" вышел из индийского порта Вишакхапатнам для участия в морской фазе военно-морского учения…
  • Россия и Индия проводят совместные морские учения в Японском море
  • Россия и Индия проводят совместные морские учения в Японском море
    18 июля в Японском море в заливе Петра Великого проходила активная фаза российско-индийских морских учений "ИНДРА-2014".
  • Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море
  • Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море
    Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море Учения с участием тяжелого атомного ракетного крейсера ВМФ России "Петр Великий" и китайского сторожевого корабля "Яньчэн" начались в субботу в Средиземном море, сообщает [url= ] РИА-Новости[/url] со ссылкой на пресс-службу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.