Войти

Пережиток холодной войны: Путин высказался по поводу расширения НАТО

Президент РФ Владимир Путин накануне дал сербской прессе большое интервью, в ходе которого были подняты вопросы глобальной ...

Всего 400 км от Земли: Планета-призрак замечена на уровне МКС

Камеры NASA вышли из-под контроля и рассекретили скрываемую планету.

Импотенция и алкоголизм: Кто насаждает в России культ пива

Резонансный законопроект, возвращающий рекламу пива в ходе трансляций в прямом эфире или в записи различных спортивных мероприятий, вызвал массу обсуждений. Документ чуть было не приняли уже во втором чтении, однако из-за отсутствия чёткой позиции депутатов и правительства, его рассмотрение перенесли. Но дыма без огня не бывает, поэтому



» » В Москве рассказали, что случится с базами США в Персидском заливе в случае удара по Сирии

В Москве рассказали, что случится с базами США в Персидском заливе в случае удара по Сирии

Статьи » В Москве рассказали, что случится с базами США в Персидском заливе в случае удара по Сирии


Заявления Москвы о возможной реакции на удар США по Сирии более чем оправданы.
Соединённые Штаты сосредоточили крупный контингент своих войск на участке от Средиземного моря до Персидского залива. И все эти военные базы, коих в регионе насчитываются десятки, могут стать прекрасными мишенями в случае серьёзного обострения, к которому настойчиво идут члены коалиции во главе с США.
Таким мнением с журналистами поделился глава Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами Вячеслав Матузов, комментируя реакцию Москвы на угрозу ракетного удара США по правительственным войскам в Сирийской Арабской Республике. Как известно, российское командование предупредило американцев о том, что в случае артиллерийской атаки военные РФ будут уничтожать как сами ракеты противника, так и пусковые установки.
По мнению Матузняка, американцам стоило бы внимательно прислушаться к этим предупреждениям. Ведь в зону поражения ответного удара могут попасть все базы США, расположенные на отрезке от Средиземного моря до Персидского залива. Во время атаки никто не будет разбираться, откуда точно прилетели ракеты. В зону поражения попадут все объекты нападающего, которые могут нести угрозу. Так что американцам лучше отступиться со своими планами разжечь большой конфликт, ибо и глазом не успеют моргнуть, как потеряют всё своё «имущество» на Ближнем Востоке.
Как ранее сообщал постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, в провинции Идлиб в данный момент окопались не менее 50 тысяч боевиков террористической группировки Джебхат ан-Нусра. Это последний оплот террористов в Сирии, и их полной ликвидации мешает только позиция Вашингтона, пытающегося спасти своих последних наёмников в регионе.



Читайте также: 



11.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.