Войти

"Газпром" впервые за много лет снизит добычу газа

Москва, 22 апреля - "Вести.Экономика". "Газпром" планирует в 2019 г. добыть 495 млрд куб. м газа и 41,8 млн тонн нефти, заявил заместитель председателя правления компании Виталий Маркелов в интервью корпоративному ...

«Не испытываю никаких иллюзий», — Медведев о победе Зеленского

Российский премьер, комментируя смену власти на Украине, говорил про «честность» и «ответственный подход».

Делает человека слабым и беззащитным: медики рассказали о губительном воздействии кофе в утренние часы

Человек может пробуждаться самостоятельно, без помощи кофеина. Утренний кофе лишает человека жизненно важного гормона кортизола.



» » Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова

Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова

Статьи » Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова


Ветераны АТО после возвращения на гражданку не могут найти себя в мирной жизни, поэтому создают криминальные группировки и устраивают настоящий беспредел.
Недавно в Харькове бывшие АТОшники сколотили ОПГ и занимались вымогательством, ставя на счетчик предпринимателей. Владельцы супермаркета «Рост Малышевский» пожаловались на рэкетиров в правоохранительные органы. Силовики приехали «на стрелку» в супермаркет и пытались взять АТОшников-вымогателей на месте преступления.
Один из них, самый отмороженный, достал гранату и грозил всех взорвать. Силовикам пришлось его обезвредить, чтобы избежать кровавых жертв. Бывшего АТОшника пристрелили, как бешеную собаку, его подельников повязали.
Ситуация, увы, типична для современной Украины. По стране рыщут вооруженные до зубов головорезы, которые прихватили с собой из зоны АТО не только стрелковое оружие, но и боевые гранаты. Они держат в страхе всю страну, грабя, убивая, облагая данью тех, с кого можно что-то взять. Украина все больше превращается в страну, где царит беспредел.



Читайте также: 



14.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.