Войти

Пережиток холодной войны: Путин высказался по поводу расширения НАТО

Президент РФ Владимир Путин накануне дал сербской прессе большое интервью, в ходе которого были подняты вопросы глобальной ...

Всего 400 км от Земли: Планета-призрак замечена на уровне МКС

Камеры NASA вышли из-под контроля и рассекретили скрываемую планету.

Импотенция и алкоголизм: Кто насаждает в России культ пива

Резонансный законопроект, возвращающий рекламу пива в ходе трансляций в прямом эфире или в записи различных спортивных мероприятий, вызвал массу обсуждений. Документ чуть было не приняли уже во втором чтении, однако из-за отсутствия чёткой позиции депутатов и правительства, его рассмотрение перенесли. Но дыма без огня не бывает, поэтому



» » Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова

Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова

Статьи » Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова


Ветераны АТО после возвращения на гражданку не могут найти себя в мирной жизни, поэтому создают криминальные группировки и устраивают настоящий беспредел.
Недавно в Харькове бывшие АТОшники сколотили ОПГ и занимались вымогательством, ставя на счетчик предпринимателей. Владельцы супермаркета «Рост Малышевский» пожаловались на рэкетиров в правоохранительные органы. Силовики приехали «на стрелку» в супермаркет и пытались взять АТОшников-вымогателей на месте преступления.
Один из них, самый отмороженный, достал гранату и грозил всех взорвать. Силовикам пришлось его обезвредить, чтобы избежать кровавых жертв. Бывшего АТОшника пристрелили, как бешеную собаку, его подельников повязали.
Ситуация, увы, типична для современной Украины. По стране рыщут вооруженные до зубов головорезы, которые прихватили с собой из зоны АТО не только стрелковое оружие, но и боевые гранаты. Они держат в страхе всю страну, грабя, убивая, облагая данью тех, с кого можно что-то взять. Украина все больше превращается в страну, где царит беспредел.



Читайте также: 



14.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.