Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » ВСУ причастны на 100%: Россия поставила все точки над «И» во время брифинга по крушению МН-17

ВСУ причастны на 100%: Россия поставила все точки над «И» во время брифинга по крушению МН-17

Статьи » ВСУ причастны на 100%: Россия поставила все точки над «И» во время брифинга по крушению МН-17


Российское оборонное ведомство провело сегодня брифинг по теме появившихся новых обстоятельств крушения малайзийского Боинга летом 2014 года. Представители министерства на этот раз не только оперировали неопровержимыми доказательствами причастности Украины к падению МН-17, но и представили широкой общественности документы и материалы, которые доказывают фальсификакацию фактов по делу со стороны украинского правительства.
Весной текущего года представителями международной следственной группы были предоставлены промежуточные итоги расследования крушения. Было утверждено, что Boeing был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который принадлежал 53-й бригаде ВС РФ. В ходе «раскопок» удалось установить бортовой номер снаряда 886 847379. На брифинге продемонстрировали вещдок и рассказали, что год производства данной ракеты – 1986. Сооружена она была на Долгопрудненском научно-производственном предприятии. Кстати, имеется и соответствующая документация. Есть и заводской журнал, в котором черным по белому написано, что ракете с номером 8720 присвоен номер 847379. Согласно следующему документу, данный снаряд был отправлен в часть под номером 20152. Данный военный объект входил в состав Прикарпатского военного округа, а находился он в украинской Тернопольской области. Если говорить про сегодняшний день, речь идет о 223-ем зенитном ракетному полку Украины. И место дислокации этой части, на вооружении которой имеется ЗРК бук, сейчас – Львовская область Незалежной. Журналист задал на брифинге следующий вопрос: могли ли ополченцы ДНР или ЛНР получить доступ у ЗРК Бук, что находится в этой части. Представитель МО РФ заявил, что при помощи документов нельзя это подтвердить или опровергнуть. В то же время следует обратить внимание на тот факт, что ранее официальный Киев утверждал, что ни одна ракета из украинских ВС не попала в распоряжение войск самопровозглашенных республик.
Разоблачение сфальсифицированных доказательств против РФ
Сначала присутствующим журналистами продемонстрировали ролик блогеров Bellingcat, который якобы доказывает причастность России к крушению. Потом специалисты по полочкам разложили, почему видеозапись вовсе не пруф, а дешевая провокационная подделка. И рассмотрим доказательства ниже.
Существует закон, что все удаляющиеся в глубь линии обязательно сойдутся в одной точке. Во всех роликах, представленных блогерами Bellingcat, данный закон нарушен. С освещением то же самое. К примеру, ниже фото бука. И очевидно, что он был вмонтирован. Бук не имеет зеркал заднего вида, потому назад может двигаться исключительно при помощи регулировщика. На одном из роликов «Бук» всё «эфирное время» передвигается задом. Более того, представитель российского оборонного ведомства продемонстрировал аудиозапись с разговором украинские военных, которая подтверждает, что со стороны Украины были предприняты попытки манипулировать следствием.
Речь идет о записи 2016 года, сделанной в преддверии учений в Одесской области. Украинский командир прямым текстов орал на подчиненных, что если они плохо наладят ПВО, то будет еще один сбитый Боинг. И благодаря исследованию удалось узнать, чей голос на аудиозаписи – он принадлежит полковнику ВС Украины Руслану Гринчаку. До 15 года 164-я радиотехническая бригада, которую он возглавлял, контролировала воздушное пространство над Донбассом. Представитель МО РФ подчеркнул следующее: В российском оборонном ведомстве также отметили, что считают предоставленные доказательства причастности украинской стороны неопровержимыми. Также был сделан акцент на том, что все материалы и документы переданы международной следственной группе.
Сказать, что проделана колоссальная работа – не сказать ничего. Непосильный труд проделали российские специалисты, чтобы показать истинного виновника трагедии, а также предоставить неопровержимые доказательства фальсификации по делу. Немаловажно подчеркнуть, что Россия сначала закончила собственное расследование полностью и уже только потом, на 100 процентов удостоверившись в результатах, представила их широкой общественности. И, более того, тут же передала совместной расследовательской группе. Очевидно, что у всех теперь должны отпасть вопросы относительно того, кто какую роль занимает в этой неприятной истории.



Читайте также: 



17.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.