Войти

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.

СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе

Текст заявления был передан «Русской Весне» Управлением НМ ДНР.



» » Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Статьи » Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией


Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Казалось бы, украинские власти уже сделали все возможное для того, чтобы их гражданам жилось плохо, оказалось, нет.
По словам бывшего главы Службы внешней разведки Украины генерала армии Николая Маломужа, в первую очередь, такое решение ударит по украинцам, а не России. В частности, эксперт имеет в виду ситуацию с Крымом. Мол, сейчас в соответствии с договором полуостров юридически входит в состав Украины и признан Россией, а непролонгация договора даст повод Москве заявить, что Крым вошел в состав страны без каких-либо нарушений договора.
«Здесь все же надо иметь твердую юридическую базу, а мы даем поводы им ссылаться на то, что это мы разорвали этот договор. И Россия будет указывать на то, что они Крым вернули себе, не нарушая договор»,- заявил генерал.

Впрочем, как бы ни хотелось Киеву вернуть Тавриду, этот вопрос закрыт уже давно. Четыре года назад крымчане сделали свой выбор, и, к сожалению для Незалежной, не в ее пользу. Ну, а украинские политиканы рано или поздно осознают, что строить отношения с Москвой придется так или иначе, чтобы наладить сотрудничество во многих сферах. Ведь, к слову, наша страна по-прежнему является крупнейшим торговым партнером Незалежной.



Читайте также: 



20.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.