Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киеву

Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киеву

Статьи » Повышение цены на газ не помогло: МВФ отсрочил предоставление очередного транша Киеву


Международный валютный фонд отсрочил предоставление очередного транша Украине, как заявили в МВФ, нужно дождаться утверждения Госбюджета Незалежной, и только после этого принимать решение. Иными словами, повышения цены на газ для населения Украины, чего требовал Фонд, оказалось недостаточным – в принципе, этого и следовало ожидать.
Тут нужно вспомнить, что по требованию МВФ Киев уже предпринял целый ряд мер – это и создание «антикоррупционного суда», который полностью подчиняется США и несет в себе лишь одно предназначение – полный контроль над денежными потоками в стране со стороны Вашингтона; и бесконечное повышение тарифов ЖКХ (в том числе и последнее повышение цены на газ для граждан страны); и возможность приватизации госимущества западными компаниями, что уже идет полным ходом. По сути, осталось добиться только одного – добиться от Киева отмены моратория на продажу земли иностранцам, и все, процесс по скупке Украины будет близок к завершению.
Это стандартная схема МВФ, которой он пользуется уже очень давно – подсаживание государства на кредитный крючок, а затем получение полного контроля над его политикой и активами. Уже сейчас Киев лишен возможности самостоятельно определять свою политику – все диктуется Западом через МВФ. Просто потому, что Украине нечем платить по долгам – им срочно нужен новый транш, чтобы оплатить им прошлые кредиты! А что потом? А потом – полная передача контроля над страной в руки Запада в счет долгов. Вот она – «незалежность».



Читайте также: 



21.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.