Войти


» » Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Статьи » Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17


Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга 777, следовавшего рейсом MH17 Амстердам – Куала-Лумпур. В этой связи западное сообщество, четыре года кряду продвигающее версию вины Москвы, заметно занервничало.
Однако все, чем разразились представители антироссийского лобби, это заявления в стиле «это все неправда» без какой-либо аргументации. Одним из последних отметился спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер, опять же, выдавший позицию Запада как данность, в которую необходимо верить на слово.
В западном сегменте Сети тактика отчасти работает, но не в России, сколько бы ни вливал Госдеп в либеральное крыло. Пул работающих в РФ либеральных СМИ, получающих финансирование через развитую сеть подконтрольных США НКО, лезет из кожи вон в попытке отработать западные заказы. Но получаются только топорно сработанные фейки.
Таковым накануне отметилась «Новая газета», которая попыталась опровергнуть представленные на брифинге МО данные. Забегая наперед, стоит сказать, что издание конкретно опозорилось, а бред «Новой», построенный на расхождениях в датах и почерках, тут же был разоблачен.
Но по порядку. Спецкор «Новой Газеты» Павел Каныгин попытался обвинить ведомство в подлоге документов, построив свою версию на том, что представленная на брифинге копия восстановленного формуляра на двигатель появилась раньше, чем была изготовлена поставленная на Украину ракета – 14 января 1986 года.
Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17
То есть, позиция «НГ» строится на том, что формуляр появился на год раньше, чем ракета – и не иначе как журналистским бредом это назвать нельзя. Само собой разумеется, что документация на изделие создается на начальном этапе ее производства, тем более, если речь идет о продукции военного назначения. Эти правила разработки и ведения техдокументации действовали на предприятиях всего Советского Союза.
Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17
Документация на ракету с серийным номером 8868720, которая в 1986 году была отправлена в 223-ю ракетную бригаду, дислоцированную в Прикарпатском военном округе Украинской ССР, была изготовлена 1 января 1985 года – это четко видно в представленных документах. Взамен испорченного формуляра был сделан восстановленный подлинник, в который после вносились все данные по производству ракеты, в том числе ее окончательная досборка, датированная декабрем 1986 года.
Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17
О каком криминале здесь говорит «Новая газета», непонятно. Однако следующее ее заключение вовсе не выдерживает критики. Автор, акцентируя внимание на сводной ведомости, точнее на цифрах «2», заключает, что написаны они рукой одного человека, на этом основании делая вывод о поддельном формуляре. При этом разница в почерках очевидна, и это нормальное явление для любого крупного производства, где доступ к технической документации имеет ряд ответственных лиц.
Таким образом, опубликовавшая низкокачественный фейк «Новая газета» лишний раз напомнила читателю, кто заказывает музыку редакции. А это некоммерческие организации, связанные с Госдепом и структурами идеолога цветных революций Джорджа Сороса. Также достоверно известно, что «Новой» до вступления в силу закона об иноагентах владела голландская фирма Research and Technology Corporation, зарегистрированная в Карибском оффшоре Кюрасао.
Антироссийская направленность работы издания очевидна, при этом наиболее отчетливо она проявляется, когда речь идет об особенно резонансных темах, таких как дело MH-17. С момента трагедии «Новая газета» выпустила более ста материалов на эту тему, в каждой из которых возлагала вину на Россию.
МО же не просто доказало вину Украины в гибели 298 человек, но и разоблачило грязную игру западного лобби, спонсирующего однобокое следствие и информационную кампанию по дискредитации РФ, к которой, в том числе, подключены десятки работающих в РФ либеральных СМИ. И подобные «Новой газете» издания, пытаясь угодить западным хозяевам, раз за разом подчеркивают свой статус информационной помойки.

.


Читайте также: 



25.09.2018
Похожие статьи:
  • ВСУ причастны на 100%: Россия поставила все точки над «И» во время брифинга ...
  • ВСУ причастны на 100%: Россия поставила все точки над «И» во время брифинга ...
    Российское оборонное ведомство провело сегодня брифинг по теме появившихся новых обстоятельств крушения малайзийского ...
  • В Минобороны объяснили, почему "сбившая MH17 ракета" не была российской
  • В Минобороны объяснили, почему
  • Захарова жестко отреагировала на статью «Новой газеты» о журналистах РИА «Н ...
  • Захарова жестко отреагировала на статью «Новой газеты» о журналистах РИА «Н ...
    Официальный представитель МИДа Мария Захарова жестко отреагировала на статью «Новой газеты», посвященную захвату в Киеве российских журналистов. По ее словам, у издания «беда с фактами». Мария Захарова на своей странице в Facebook приводит статью из «Новой газеты», где журналистка Ольга Мусафирова
  • Россия раскрыла Западу секретные характеристики ракет "Бук" для расследов ...
  • Россия раскрыла Западу секретные характеристики ракет
    Россия раскрыла голландской следственной группе настоящие технические характеристики ракет комплекса "Бук", сообщает ...
  • MH-17: Доказательства вины Украины
  • MH-17: Доказательства вины Украины
    Битва за Боинг продолжается. Сегодня в 10:00 мск концерн "Алмаз - Антей" на очередной пресс-конференции предоставит неопровержимые доказательства вины Украины в катастрофе пассажирского лайнера рейса MH-17.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.