Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » На референдуме в Македонии народ высказался против вступления в ЕС и НАТО

На референдуме в Македонии народ высказался против вступления в ЕС и НАТО

Статьи » На референдуме в Македонии народ высказался против вступления в ЕС и НАТО


На референдуме в Македонии народ высказался против вступления в ЕС и НАТО
Несмотря на то, что референдум о вступлении Македонии в ЕС и НАТО закончился всего несколько часов назад, уже можно подвести его итоги. Причем не только предварительные, но и даже окончательные.
Чисто формально, подсчет голосов тех, кто высказался за, а кто против, еще идет. Но данные о явке уже известны: она составила 36,4%. И именно по этому показателю можно судить о волеизъявлении народа, ведь обязательным условием законодательства республики является то, чтобы в голосовании приняло участие не менее 50% жителей страны.
Это в свою очередь означает, что, вне зависимости от того, какой процент проголосовавших граждан высказался в пользу членства Македонии в Евросоюзе и НАТО, референдум считается несостоявшимся, а значит, большая часть населения республики вынесенную на голосование идею не разделяет. Ведь, проигнорировав плебисцит, граждане страны как раз таки и сказали «нет» вступлению в ЕС и Североатлантический альянс.
В связи с этим глава крупнейшей в Македонии оппозиционной партии ВМРО-ДПМНЕ Христиан Мицкоски назвал состоявшийся референдум провалившимся. В ходе общения с журналистами он также заявил, что македонский народ «сказал «нет» манипуляциям нынешней власти с НАТО и ЕС». Политик также отметил, что нынешнее правительство и лично премьер-министр Зоран Заев, который и является главным инициатором вступления республики в Евросоюз и НАТО, теперь лишены легитимности.



Читайте также: 



01.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.