Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » Власти Украины предложили понижать смертность танцами

Власти Украины предложили понижать смертность танцами

Статьи » Власти Украины предложили понижать смертность танцами


Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, прославившаяся предложением лечить болезни украинцев музыкой, придумала новый способ уменьшения уровня смертности в стране; по ее словам, в этих целях могут помочь танцы. Умеренная танцевальная активность уменьшает риск появления сердечно-сосудистых болезней и вероятность смерти от них, написала она в Facebook, сославшись на результаты неназванных исследований. Супрун отметила, что танцы понижают уровень стресса, а также улучшают настроение, внимание и гибкость мышления. По ее словам, это хобби тренирует память и способность принимать решения, а также позволяет снизить риск появления деменции. Украинский министр добавила, что танцы помогают поддерживать здоровый вес, увеличивают выносливость и укрепляют кости и мышцы. Глава украинского минздрава подчеркнула, что двигательная терапия облегчает жизнь людей с болезнью Паркинсона. Она призвала посетить танцевальное мероприятие, вдохновившись героем Аль Пачино в фильме «Запах женщины». Ранее Супрун предлагала гражданам Украины лечить болезни прослушиванием музыки. По ее словам, за таким лечением необходимо обращаться к сертифицированным музыкальным терапевтам. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, как здоровье украинцев оказалось в руках меломанки с мухобойкой.


.


Читайте также: 



01.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.