Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Как и обещал президент: Россия завершила поставку ЗРК С-300 в Сирию

Как и обещал президент: Россия завершила поставку ЗРК С-300 в Сирию

Статьи » Как и обещал президент: Россия завершила поставку ЗРК С-300 в Сирию


Как и обещал президент: Россия завершила поставку ЗРК С-300 в Сирию
Когда израильский истребитель F-16 «прятался» за российским разведывательным Ил-20, вряд ли руководство Израиля до конца понимало, к чему может привести подобная беспечность. Как бы то ни было, безответственные действия израильской авиации привели к тому, что наш самолет с пятнадцатью военнослужащими на борту был сбит сирийскими средствами противовоздушной обороны. После этого Владимир Путин сказал, что Россия не оставит эти трагические события без внимания и создаст все необходимые условия для того, чтобы повысить безопасность своих военнослужащих в Сирии.
Этими мерами, которые, как тогда выразился российский лидер, «заметят все», стала поставка сирийским войскам нескольких зенитно-ракетных комплексов С-300. Чтобы понять, чем это обернется для участников ближневосточной кампании, следует обратить внимание на возможности самих комплексов.
В отличие от своих предшественников С-200, они имеют дальность обнаружения и поражения целей свыше 300 километров. При этом один ЗРК способен одновременно сопровождать до 100 и обстреливать до 36 целей, причем как баллистических, так и аэродинамических, в том числе крылатых ракет. Таким образом, на вооружение сирийской армии встанет техника, способная в корне изменить расстановку сил на Ближнем Востоке. После того, как эти зенитно-ракетные комплексы заступят на боевое дежурство, ни Израиль, ни какая-либо другая страна не сможет больше безнаказанно вторгаться в воздушное пространство Сирии.
Но еще более важно то, что после поставки ЗРК С-300 в Сирии находящиеся на территории арабской республики российские военнослужащие будут обеспечены дополнительной безопасностью. Ведь теперь сирийские ПВО будут обладать специальной техникой, способной не только эффективно защищать воздушное пространство страны, но и идентифицировать российские самолеты и тем самым пресекать их обстрелы.



Читайте также: 



04.10.2018
Похожие статьи:
  • Израиль о поставках С-300 в Сирию: больше политика чем военная угроза
  • Израиль о поставках С-300 в Сирию: больше политика чем военная угроза
    Израильские СМИ активно обсуждают поставку российских зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию. Большинство аналитиков и обозревателей склоняются к тому, что это серьезный шаг, но повлияет он больше на отношения между Израилем…
  • Россия может в ближайшее время поставить Сирии комплексы С-300
  • Россия может в ближайшее время поставить Сирии комплексы С-300
    Как стало известно “Ъ”, Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию. Еще в 2010 году Дамаск законтрактовал данные ЗРК, но уже…
  • Российские ВВС перехватили израильские F-16 на юге Сирии
  • Российские ВВС перехватили израильские F-16 на юге Сирии
    Самолёты российских ВКС, действующие в Сирии, заставили израильские истребители-бомбардировщики F-16 изменить свой ...
  • Как СССР в 80-х годах отстоял небо Сирии
  • Как СССР в 80-х годах отстоял небо Сирии
    Советские бойцы войск противовоздушной обороны (ПВО) совершили настоящий подвиг в Сирии, когда в 1983-84 годах помогли отстоять небо этой страны от агрессии авиации ...
  • Комплексы с-300 в Сирии больше не позволят наносить авиаудары по этой стран ...
  • Комплексы с-300 в Сирии больше не позволят наносить авиаудары по этой стран ...
    Президент Сирии Башар Асад заявил, что в страну прибыла первая партия зенитно-ракетных комплексов С-300 из России, оставшаяся часть партии прибудет в ближайшее время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.