Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Табачок врозь: Белоруссия отгородилась от Украины

Табачок врозь: Белоруссия отгородилась от Украины

Статьи » Табачок врозь: Белоруссия отгородилась от Украины


Украина, как известно, не хочет соблюдать минские соглашения. Политики страны увиливают от этого, как могут. Недавно их посетило очередное прозрение, напоминающее басню Крылова «Квартет», в которой музыканты никак не могут сыграть что-то дельное, поскольку им кажется, что они не так сидят.
Украинские политики заявили, что для большей эффективности следует перенести переговоры по Донбассу из Минска в другое место. Дескать, вот тогда-то будет больше шансов до чего-то договориться!
Белоруссия, по-видимому, устала от глупости украинских соседей. Ей хочется, чтобы в соседней стране наступил мир, ведь украинские радикалы то и дело пытаются провезти через белорусскую границу оружие, а это может быть чревато проблемами.
В ответ на заявление украинских политиков Белоруссия ужесточила контроль на своей границе с Незалежной. Порошенко это не понравилось. Видимо, ему было выгодно, чтобы граница между странами оставалась малозащищенной. Почему, остается только догадываться.



Читайте также: 



04.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.