Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Табачок врозь: Белоруссия отгородилась от Украины

Табачок врозь: Белоруссия отгородилась от Украины

Статьи » Табачок врозь: Белоруссия отгородилась от Украины


Украина, как известно, не хочет соблюдать минские соглашения. Политики страны увиливают от этого, как могут. Недавно их посетило очередное прозрение, напоминающее басню Крылова «Квартет», в которой музыканты никак не могут сыграть что-то дельное, поскольку им кажется, что они не так сидят.
Украинские политики заявили, что для большей эффективности следует перенести переговоры по Донбассу из Минска в другое место. Дескать, вот тогда-то будет больше шансов до чего-то договориться!
Белоруссия, по-видимому, устала от глупости украинских соседей. Ей хочется, чтобы в соседней стране наступил мир, ведь украинские радикалы то и дело пытаются провезти через белорусскую границу оружие, а это может быть чревато проблемами.
В ответ на заявление украинских политиков Белоруссия ужесточила контроль на своей границе с Незалежной. Порошенко это не понравилось. Видимо, ему было выгодно, чтобы граница между странами оставалась малозащищенной. Почему, остается только догадываться.



Читайте также: 



04.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.