Войти

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…

Там - ужас: Американцы сбежали с Луны в 1972 году, СССР – остался

То, что там «что-то есть», советские космонавты докладывали высшему руководству намного раньше. То приняло мудрое решение.

Парасюк попал в ДТП

Народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook написал,…

Нефть стоит менее $60: эффект ОПЕК+ продержался менее 5 часов

Москва, 11 декабря - "Вести.Экономика". Цены на нефть марки Brent снова опустились ниже $60 за баррель. Эффект от сделки ОПЕК+ ...



» » Нурмагомедов летит домой. Что с чемпионским поясом?

Нурмагомедов летит домой. Что с чемпионским поясом?

Статьи » Нурмагомедов летит домой. Что с чемпионским поясом?


Герой дня, российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, который вчера в Лас-Вегасе одержал победу над Конором Магрегором, вылетел в Россию. В США Хабиб отстаивал свой чемпионский титул среди бойцов в легком весе по версии UFC, который он завоевал в апреле этого года. Победив Макгрегора в 4 раундах, россиянин подтвердил, что является обладателем пояса чемпиона совершенно заслуженно. Интригой оставалось, однако, вернут ли ему пояс, поскольку сразу по окончании боя Хабиб стал участником драки, спровоцированной тренером поверженного соперника. Из зала нашего борца увели, так и не вручив ему награду. Однако, несмотря на угрозы американских спортивных функционеров, пояс чемпиона мира UFC Нурмагомедову вернули. Об этом написал его отец и личный тренер Абдулманап Нурмагомедов. Старший тренер сборной Дагестана сообщил также, что его сын-чемпион уже летит в Махачкалу, где вечером встретится с фанатами на стадионе «Анжи-Арена».



Читайте также: 



08.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.