Войти

Обострение на Донбассе: Ранена женщина, разрушены дома

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

МиГ-27 разбился на северо-западе Индии

Истребитель-бомбардировщик Миг-27 ВВС Индии разбился вечером 12 февраля 2019 г. в районе села Ита неподалеку от г. Джайсалмер штата Раджастан. Пилот успешно катапультировался и не получил травм, согласно сообщению минобороны…

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...



» » Нурмагомедов летит домой. Что с чемпионским поясом?

Нурмагомедов летит домой. Что с чемпионским поясом?

Статьи » Нурмагомедов летит домой. Что с чемпионским поясом?


Герой дня, российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, который вчера в Лас-Вегасе одержал победу над Конором Магрегором, вылетел в Россию. В США Хабиб отстаивал свой чемпионский титул среди бойцов в легком весе по версии UFC, который он завоевал в апреле этого года. Победив Макгрегора в 4 раундах, россиянин подтвердил, что является обладателем пояса чемпиона совершенно заслуженно. Интригой оставалось, однако, вернут ли ему пояс, поскольку сразу по окончании боя Хабиб стал участником драки, спровоцированной тренером поверженного соперника. Из зала нашего борца увели, так и не вручив ему награду. Однако, несмотря на угрозы американских спортивных функционеров, пояс чемпиона мира UFC Нурмагомедову вернули. Об этом написал его отец и личный тренер Абдулманап Нурмагомедов. Старший тренер сборной Дагестана сообщил также, что его сын-чемпион уже летит в Махачкалу, где вечером встретится с фанатами на стадионе «Анжи-Арена».



Читайте также: 



08.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.