Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Россия начала работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41

Россия начала работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41

Статьи » Россия начала работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41


Не так давно известное издание Military Watch называло российский истребитель 4-го поколения МиГ-31 одним из самых грозных самолетов в мире на данный момент. Однако, как говорится, нет предела совершенству. Так, стало известно, что Минобороны России получило все материалы для создания новейшего сверхзвукового перехватчика-истребителя, который придет на смену МиГ-31, об этом сообщил генеральный конструктор авиастроительной корпорации Сергей Коротков.
По его словам, работы по созданию нового авиационного комплекса дальнего перехвата МиГ-41 уже начались. Ориентировочно на вооружение истребитель поступит в середине 2020 годов.
Пока ничего о возможностях и характеристика сменщика МиГ-31 ничего неизвестно, однако очевидно, что он ни в чем не будет уступать своему предшественнику, а во многом даже и превосходить его. И уж если американский F-35 вчистую по всем параметрам уступает российскому МиГ-31, то страшно представить потенциальное превосходство МиГ-41 над флагманом американской авиации. Это будет серьезный удар по самолюбию Пентагона.

К слову, американский военный бюджет в десять раз превышает российский, однако очевидно, что Вашингтон крайне нерационально расходует эти средства и так и не может доказать состоятельность своего ВПК на фоне достижений России в этой сфере. Пентагону на сравнения F-35 и МиГ-31 то больно смотреть (далеко не единственное сравнение в нашу пользу), а каково будет дальше?
Eugeny Radugin

.


Читайте также: 



20.10.2018
Похожие статьи:
  • Индия отказалась от истребителя Су-57
  • Индия отказалась от истребителя Су-57
    ВВС Индии официально объявили о выходе из программы FGFA, в рамках которой планировалось совместно с Россией разработать боевой самолет пятого поколения на базе Су-57.
  • Истребитель, обгоняющий ракеты
  • Истребитель, обгоняющий ракеты
    22.01.2015, ТРК «Звезда». Этот самолет — сверхскоростной истребитель-перехватчик пока не существует ...
  • Эксперт: Самый дорогостоящий американский военный самолет F-35 оказался хуж ...
  • Эксперт: Самый дорогостоящий американский военный самолет F-35 оказался хуж ...
    Истребитель F-35 — самолет, на который США возлагали большие надежды; считалось, что по своим характеристикам он опережает любой современный летательный аппарат. Однако некоммерческая организация National Security Network опубликовала доклад, согласно которому F-35 уступает советским истребителям
  • National Interest назвал пять лучших боевых самолетов России
  • National Interest назвал пять лучших боевых самолетов России
    Для многих стран мира российские самолеты являются более привлекательной и дешевой альтернативой, чем американские или европейские аналоги. В результате многие ВВС по всему миру состоят из самолетов именно советского и российского производства, пишет The National Interest.
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
    В субботу государственная комиссия Минобороны начала стендовые испытания нового двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К, сообщил генеральный директор петербургской корпорации «Климов» Андрей Реус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.