Войти


» » «Сноб»: русофобское издание с гей-душком

«Сноб»: русофобское издание с гей-душком

Статьи » «Сноб»: русофобское издание с гей-душком


«Сноб»: русофобское издание с гей-душком
Издание «Сноб», основанное в 2008 году, позиционирует себя как либеральное. Но как и в случае с некоторыми другими СМИ, такими, как «Эхо Москвы», «Дождь», «Медуза», это слово нужно воспринимать как эвфемизм, за которым скрывается более точное определение – русофобское.
И это отнюдь не голословное утверждение: издание не упускает возможности по любому поводу полить грязью родную страну. Вернее сказать, оно придумывает поводы для этого. Т.е. попросту клепает фейки.
Нужны примеры? Пожалуйста. Вот типичные заголовки:
«Сноб»: русофобское издание с гей-душком

Заголовки очень громкие, только у всех статей, расположенных под ними, есть один недостаток: информация, представленная в них, вся высосана из пальца. В лучшем случае – основана на недостоверных источниках.
Этим грешат и другие либеральные издания, специализирующиеся на очернении России. Но у «Сноба» есть и своя фишка: повышенное внимание к теме ЛГБТ.
«Сноб»: русофобское издание с гей-душком

Причем гей-пропаганда достигла таких масштабов, что стала одной из причин одновременного ухода из проекта 25 сотрудников, в числе которых были, в частности, писатель Максим Кантор и актриса и ресторатор Лариса Бравицкая. В открытом письме они объяснили свое решение несогласием с редакционной политикой, оппозиционной риторикой и терпимостью к ЛГБТ.
На первый взгляд может показаться, что тема сексуальных меньшинств занимает такое большое место благодаря Маше Гессен – главному редактору издания, которая была открытой лесбиянкой. Однако все не так просто.
Дело в том, что повышенное внимание «Сноба» к гей-движению напрямую перекликается с программой поддержки ЛГБТ-сообщества, отца «цветных» революций Джорджа Сороса. В документах Фонда «Открытое общество» прямым текстом сообщается, что политика России, делающей упор на продвижение традиционных ценностей, идет вразрез с западным мировоззрением.
Что, по мнению основателей фонда, конечно же, недопустимо. А потому в проекте Russia Project прописана финансовая помощь за продвижение идей политических и половых извращенцев.
Вот и вся разгадка. Как говорится, ларчик просто открывался: так же как и все остальные русофобские издания, «Сноб» получает деньги с Запада за свою антинародную деятельность. Этот факт подтвержден Роскомнадзором, который внес «Сноб» в список СМИ, использующих иностранное финансирование.
А это, вкупе с очевидной русофобской направленностью издания, продвигающего аморальные западные ценности и не жалеющего сил в деле размытия духовно-нравственных ориентиров российского общества, вполне достаточный повод для того, чтобы «Сноб» был внесен в список иноагентов. Чтобы ни у кого не возникало сомнений, кому служат и чьи интересы продвигают продажные сотрудники издания.



Читайте также: 



03.11.2018
Похожие статьи:
  • «Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги З ...
  • «Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги З ...
    Одиозная «Новая газета», которая себя уже настолько дискредитировала, что от одного упоминания о ней начинаются рвотные ...
  • Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде
  • Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде
    Европа ...
  • На ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге откроется дом ЛГБТ-гордости
  • На ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге откроется дом ЛГБТ-гордости
    Фото: rihaij / pixabay На время чемпионата мира по футболу 2018 года в Санкт-Петербурге заработает дом ЛГБТ-гордости.
  • Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГ ...
  • Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГ ...
    Украина Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества 18 июня 2017, 21:03 Антонина Михайленко (Киев) Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества «Марш равенства», организованный в Киеве ЛГБТ-сообществом,
  • Обама попал на обложку ЛГБТ-журнала
  • Обама попал на обложку ЛГБТ-журнала
    10 ноября на сайте CNN появилась информация о том, что президент США Барак Обама стал первым действующим президентом, который попал на обложку журнала ЛГБТ-сообщества Out Magazine. По данным издания, американский президент сфотографировался для обложки номера, посвященного сотне самых известных
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.