Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.



» » Автокефалия по-украински: сжигать и отбирать храмы

Автокефалия по-украински: сжигать и отбирать храмы

Статьи » Автокефалия по-украински: сжигать и отбирать храмы


Автокефалия по-украински: сжигать и отбирать храмы
Сегодня ночью неизвестные пытались поджечь храм иконы Божьей матери в Одессе. После того, как вандалы подожгли колокольню здания, они попытались выломать входную дверь, однако подоспевшая охрана спугнула злоумышленников. В свою очередь, одесская епархия крайне возмущена посягательством на народную святыню, назвав этот инцидент безбожием и бесчеловечностью.
Такие поджоги стали чем-то обыденным для Украины, точно так же, как и попытки силовых захватов православных храмов. Цель таких радикальных действий проста: переподчинить всё, что только можно неканоническому «киевскому патриархату».
Конечно, подобная борьба с религией началась гораздо раньше, с момента совершенного государственного переворота. Для многих такие понятия как мораль и вера изжили себя, а на замену им пришёл беспринципный национализм. За четыре года с момента первого майдана укронацики предприняли 50 попыток силового захвата православных храмов с целью передачи их «заказчикам».
Тем не менее, автокефалия по-украински лишь усугубила и без того непростую ситуацию, а «православный рэкет» возвели в абсолют. Понятно, что для властей страны подобный расклад вещей не несет за собой ничего ужасающего, поскольку своей религией они избрали деньги, однако для верующих людей это катастрофические масштабы трагедии. Мало того, что Киев по заказу США решил перелопатить православие на свой лад, так теперь ещё и прихожане храмов не могут чувствовать себя в безопасности.
Нет сомнений, что это ещё не конец, и последствия церковного раскола могут только сильнее ухудшить ситуацию. Тем не менее, националистов, Порошенко и Варфоломея подобный беспредел вполне устраивает.
Источник: http://newsland.com/user/4297868783/content/avtokefaliia-po-ukrainski-szhigat-i-otbirat-khramy/6537872



Читайте также: 



06.11.2018
Похожие статьи:
  • В Одессе разгромили храм УПЦ МП
  • В Одессе разгромили храм УПЦ МП
    В Одессе разгромили храм УПЦ МП 29 июня 2018, 10:14 В Одессе неизвестные устроили погром в храме Донской иконы Божией ...
  • Украина: от расколотого государства к разорванному
  • Украина: от расколотого государства к разорванному
    Запад хорошенько поработал над Украиной с тем, чтобы украинцы не чувствовали себя единым...
  • В Киеве в очередной раз подожгли храм Московского Патриархата
  • В Киеве в очередной раз подожгли храм Московского Патриархата
    5 января около двух часов ночи злоумышленники с помощью горючих веществ подожгли извне северную стену алтарной части храма.
  • Школа дружбы: в Сербии началась смена лагеря для детей из православных стра ...
  • Школа дружбы: в Сербии началась смена лагеря для детей из православных стра ...
    Общая вера и подлинные ценности — вот, что лежит в основе объединения православных народов.
  • На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных "Правым ...
  • На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных
    Православные христиане Ровенской области Украины смогли отбить один из храмов, захваченных раскольниками из так называемого Киевского патриархата при поддержке боевиков "Правого сектора".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.