Войти

Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления перед представителями национальных военно-промышленных компаний заявил, что через несколько дней армия начнет военную операцию в Сирии к востоку от реки Евфрат, сообщает…

В Украине превышен эпидемический порог по гриппу

С начала декабря заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине превысила…



» » Бывший криптограф ЦРУ планирует создать криптобанк

Бывший криптограф ЦРУ планирует создать криптобанк

Статьи » Бывший криптограф ЦРУ планирует создать криптобанк


Билл Бархидт, бывший криптограф Центрального разведывательного управления, который, если присмотреться повнимательнее, оказывается генеральным директором DLT-сервиса Abra, рассказал о том, как криптовалюта может функционировать за пределами существующей нормативной среды. Билл Бархидт — крутой специалист. За его плечами огромное количество проектов и для американской разведки, и для финтех-сферы, включая решения для электронной коммерции и банковских услуг, созданные для Goldman Sachs и Netscape. Баргидт отлично разбирается в системе функционирования современной банковской системы и поэтому изо всех сил старается создать альтернативную систему, в основе которой лежат более прогрессивные принципы. Современные банки будут использовать криптовалюту, считает Билл. «Использовать фиат для переводов с помощью биткоин-кошелька Abra так же легко, как вносить депозит на Venmo (сервис мобильных платежей PayPal — Н#T), — говорит Билл. — Для совершения платежа вы просто депонируете деньги на бирже, доверяете ей в автоматическом режиме купить биткоин для совершения платежа. Все это происходит в фоновом режиме: пользователю вообще не нужно погружаться в тонкости технологии». Сейчас многие задаются вопросом, сможет ли рынок функционировать без необходимости соответствовать требованиям финансовых регуляторов. Сможет, отвечает Билл. Это и является целью! «Наш план заключается в создании криптобанка, — говорит Билл. — Что такое криптовалютный банк? Это структура, меняющая модель хранения: в таком банке средствами распоряжаются пользователи, а не централизованная структура. Вы сможете совершать любые транзакции. Разработанная мной модель сможет функционировать вне контроля SEC, CFTC или европейских регуляторов. Дело в том, что криптобанк не является хранилищем потребительских фондов. Мы не будем разрабатывать сложные инструменты и сосредоточимся на простых криптовалютных переводах».

.


Читайте также: 



13.11.2018
Похожие статьи:
  • Биткоин бьет все рекорды
  • Биткоин бьет все рекорды
    На сегодняшний день одной из наиболее востребованных цифровых валют является биткоин. Уникальность данного вида платежа является то, что он не поддается никакому централизованному контролю и управлению.
  • Грустный актер Билл Мюррей стал героем новых мемов
  • Грустный актер Билл Мюррей стал героем новых мемов
    Знаменитому актеру Биллу Мюррею взгрустнулось на баскетбольном чемпионате среди студентов и его успели запечатлеть несколько камер. Теперь его грустную физиономию используют для создания мемов в интернете.
  • Билл Гейтс: Через 10 лет появятся роботы со зрением человека
  • Билл Гейтс: Через 10 лет появятся роботы со зрением человека
    Создатель всемирно известной компании Microsoft на одном из интернет ресурсов, отвечая на вопросы пользователей, рассказал о самых ожидаемых разработках в следующие 20 лет. Как считает сам Билл Гейтс, таким открытием станут роботы, наиболее
  • Билл Гейтс пожертвовал гей-сообществу $100 тысяч
  • Билл Гейтс пожертвовал гей-сообществу $100 тысяч
    Помимо Билла Гейтса идею о пожертвовании поддержал его коллега Стив Балмер Миллиардер Билл Гейтс пожертвовал $100 тыс. гей-сообществу на борьбу за однополые браки, чтобы повысить популярность компании Microsoft.
  • Билл Гейтс: как чудак изменил мир!
  • Билл Гейтс: как чудак изменил мир!
    Фильм рассказывает об одном из самых богатых людей в мире - Билле Гейтсе основателе Майкрософт, крупнейшей в мире корпорации по производству программного обеспечения. В съемках программы принимали участие школьные друзья Гейтса, его первый деловой партнер Пол Аллен, а также старожилы Майкрософт,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.