Войти

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.



» » Лютая зрада: Тимошенко выставили на посмешище

Лютая зрада: Тимошенко выставили на посмешище

Статьи » Лютая зрада: Тимошенко выставили на посмешище


Юлия Тимошенко, лидер партии «Батьковщина», никогда не скрывала, что возлагает большие надежды на 2019 год. Она надеется стать президентом Украины, ведь Порошенко – алкаш, а другие претенденты либо тоже пьют, либо гомосексуалисты, коррупционеры и воры.
Народу выбирать не из кого, поэтому Юлия Тимошенко надеется на успех. Впрочем, она тоже известная аферистка, и народ про ее «подвиги» хорошо помнит. Шансов у нее практически нет.
Тем не менее, кто-то из политических противников 57-летней Тимошенко все-таки воспринимает ее всерьез, поэтому решил выставить ее на посмешище. Во всей стране появились билдборды с изображением леди Ю и надписью «2019 год –последний шанс для бабуси». Помимо глумливого слогана есть и другой нюанс: Тимошенко на фото с большой бородавкой и сильно состаренная.
Украинцы смеются над этими «агитационными плакатами», а лидер «Батьковщины» требует найти и наказать тех, кто решил над ней так поглумиться. Скорее всего, никто «шутников» искать не станет – это же Украина, страна постоянного политического цирка. Ближе к выборам люди еще и не такое увидят.



Читайте также: 



24.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.