Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » Порошенко пообещал повысить зарплаты военным: в чем подвох?

Порошенко пообещал повысить зарплаты военным: в чем подвох?

Статьи » Порошенко пообещал повысить зарплаты военным: в чем подвох?


Порошенко пообещал повысить зарплаты военным: в чем подвох?
Президент Петр Порошенко пообещал повысить заработную плату военнослужащим. Правда есть одно «небольшое» условие. Рост зарплат произойдет только в том случае, если Россия начнет наземную операцию против Украины. Своими словами украинский лидер подтвердил версию о том, для каких целей была осуществлена провокация в Керченском проливе. Речь идет о его попытке сохранить за собой президентское кресло.
Как известно, уже в марте на Украине состоятся выборы главы государства, однако, согласно недавно проведенному опросу, поддержать нынешнего президента на них готовы лишь 5% украинцев. Таким образом, шансы на переизбрание на второй срок у Порошенко предельно малы.
А теперь давайте подумаем, что дает ему провокация в Азовском море. Во-первых, это дополнительная возможность обвинить Россию в агрессии и пожаловаться на нее Западу. Во-вторых, на фоне всего этого ввести в стране военное положение, что собственно, уже сделано в ряде регионов. А данная мера, как известно, является отличным поводом для переноса выборов.
Иными словами, Порошенко пытается обострить ситуацию и создать дополнительные препятствия для своих конкурентов. В то же время он будет пытаться повысить свою популярность, в том числе за счет патриотических и воинственных лозунгов и обещаний повысить зарплату. В конечном итоге, конечно же, не будет никакой наземной операции со стороны России, зато Порошенко успеет хоть как-то реабилитироваться в глазах граждан страны.



Читайте также: 



29.11.2018
Похожие статьи:
  • Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обв ...
  • Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обв ...
    Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера» Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала ...
  • Порошенко и СНБО поддержали решение ввести военное положение на Украине
  • Порошенко и СНБО поддержали решение ввести военное положение на Украине
    Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Украинский президент Пётр Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины поддержали решение ввести военное положение в стране на 60 дней.
  • Порошенко пообещал защищать украинцев по всему миру
  • Порошенко пообещал защищать украинцев по всему миру
    Находясь с рабочим визитом в Одессе 10 апреля, президент Украины Пётр Порошенко ответил на вопросы журналистов насчёт обеспечения прав украинцев, которые живут за пределами Украины, сообщает УНИАН. «Я, как президент Украины, буду защищать всех граждан во всех точках Земли, где бы они ни
  • Комитет вместо комитета: Порошенко хочет повысить эффективность системы раз ...
  • Комитет вместо комитета: Порошенко хочет повысить эффективность системы раз ...
    30 января пресс-служба главы государства опубликовала президентский указ «О совершенствовании системы обеспечения руководства, координации и контроля за деятельностью разведывательных органов Украины». Согласно указу, Пётр Порошенко постановил создать Объединённый комитет по вопросам
  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
    Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению Порошенко, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.