Войти

В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией

Слова актёра Алексея Серебрякова направлены на дискредитацию страны и являются частью пиар-акции её недругов.

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.



» » Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей

Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей

Статьи » Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей


Российские либеральные СМИ довольно часто становятся фигурантами громких скандалов и даже судебных тяжб. Причиной тому, конечно же, информационная политика этих изданий, целиком и полностью построенная на распространении русофобии и откровенной лжи. При этом никакие суды не меняют редакционной политики либеральных СМИ, они как писали свою ересь, так и продолжают писать. Бояться им по сути нечего – суд максимум может выписать штраф и обязать напечатать опровержение – это все. Даже заблокировать их в интернете дело непростое, ведь они намеренно расположили свои сервера заграницей.
Это относится практически ко всем оппозиционным изданиям. К примеру, «Новая газета» расположена на гонконгском сервере, «Медуза» - на французском, «Бумага» - в США и так далее.
Эта информация находится в свободном доступе, достаточно только адрес сайта в поиск на портале вэб-аналитики ввести!
В то же время сервера всех ведущих российских СМИ находятся в России. Иными словами, все, кому плевать на российские законы, держат информацию заграницей, всем своим видом показывая, что и дальше будут распространять свою ложь в инфопространстве, нарушая закон.
А примеров таких нарушений масса, и промышляют эитим вые поголовно либеральные СМИ. Так «Дождь», к примеру, нарушил статью 49 закона о СМИ, пустив в эфир кощунственный опрос о блокаде Ленинграда. «Медуза» постоянно публикует пропаганду ЛГБТ, а также занимается оправданием нацистов – переписывание истории вообще стало чуть ли не основным направлением работы либеральных изданий. «Новая газета» вообще из судов не вылезает – количество исков превышает все разумные пределы, и все они удовлетворяются. Это может означать только одно – либеральные СМИ плевать хотели на российские законы.
Предельно ясно для чего либеральные СМИ размещают сервера за рубежом – это просто перестраховка, потому что они прекрасно понимают, что занимаются нарушением российских законов. Конечно, с этой проблемой нужно разбираться – целый ряд таких изданий уже давно заслужил полную блокировку, исходя из количества нарушений. Что уж говорить, даже читатели начали массово уходить от этих СМИ, что подтверждается статистикой. Предельно ясно, что ложь либеральных изданий у всех давно в печенках сидит, и им не место в российском инфополе.





Читайте также: 



06.12.2018
Похожие статьи:
  • Сноуден: Атаку на сервера АНБ США могли организовать российские хакеры
  • Сноуден: Атаку на сервера АНБ США могли организовать российские хакеры
    Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден считает, что атаку на сервера АНБ США организовали российские хакеры. По его мнению, на это указывают здравый смысл и косвенные факты.
  • "С днищем надо по-днищенски": журналистка "Эха Москвы" раскритиковала К ...
  • Корреспондент "Эха Москвы" в Вашингтоне и бывшая журналистка "Дождя" Карина Орлова в интервью проекту "Echonews" рассказала ...
  • Amazon расширяет возможности облачного сервера
  • Amazon расширяет возможности облачного сервера
    Компания Amazon осуществила выпуск руководства для собственного голосового помощника Alexa. Программа Raspberry Pi + Alexa Voice Service показывает нам, как получить доступ и испытать сервис Alexa Voice с помощью клиента Java (работает на Raspberry
  • Тест сервера FRONT ✠ INFO http://frontinfo.anna-news.info/
  • Тест сервера FRONT ✠ INFO http://frontinfo.anna-news.info/
    * * * Для перехода на тестовый сервер frontinfo щелкаем по красивой девушке * * *
  • Forbes развеял миф о «вымирающих русских»
  • Forbes развеял миф о «вымирающих русских»
    Распространённая точка зрения о том, что «отсталая и недемократичная Россия» испытывает тяжёлый демографический кризис и «вымирает», в то время как страны с либеральной политической и экономической системой процветают, не соответствует действительности, пишет обозреватель Forbes Марк Адоманис.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.