Войти

Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

Апокалипсис может наступить 21 июня. Реки стали «кровавыми», а в небе видно Планету Х.

В США назвали полный состав делегации на инаугурацию Зеленского

Согласно опубликованному администрацией документу, делегацию возглавит министр энергетики США Рик Перри.

Не такой уж безобидный: Опасность кашля разоблачили врачи

Отёк лёгких, туберкулёз, застойная сердечная недостаточность, внутренняя травма легких или легочная эмболия, и не только могут стать реальным диагнозом.



» » Маразм крепчает: Украина перебрасывает десантные войска к границе с Россией

Маразм крепчает: Украина перебрасывает десантные войска к границе с Россией

Статьи » Маразм крепчает: Украина перебрасывает десантные войска к границе с Россией


Маразм крепчает: Украина перебрасывает десантные войска к границе с Россией
Накануне президент Петр Порошенко распорядился о переброске подразделений десантно-штурмовых войск на «важные для обороны направления», а это означает, что маразм на Украине продолжает крепчать.
Несмотря на то что Киев ведет антироссийскую политику уже в течение нескольких лет, особый накал в российско-украинских отношения произошел лишь недавно, после провокации Украины в Керченском проливе, повлекшей обстрел и задержание российскими пограничниками украинских кораблей. Хотя нет, не так. Говорить об ухудшении в отношениях двух стран не совсем уместно, потому как в действительности ситуация несколько иная – обстановку накаляет исключительно Киев, в то время как Москва ведет себя нормально и даже тихонечко посмеивается над творящимся на Украине абсурдом.
Ведь лишь в течение последних нескольких дней власти Украины ввели военное положение в 10 регионах страны, перебросили войска к российской границе и даже приняли решение не продлевать договор о дружбе и сотрудничестве с Россией, срок действия которого истекает весной 2019 года.
Всё указывает на то, что Киев всеми силами пытается убедить свой народ и весь мир в том, что Россия – агрессор, который в любое время может напасть и от которого нужно быть готовым обороняться. Но Россия – не враг. Просто Петру Порошенко нужно как-то переключить внимание населения с внутренних проблем и повысить свой рейтинг в преддверии президентских выборов. А заодно перед своими западными хозяевами отчитаться, мол, не зря Украина подачки получает.



Читайте также: 



07.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.