Войти

Деяния Никиты-чудотворца

Деяния Никиты-чудотворца. Часть 4. Венгерский гамбит Первая же попытка Венгрии выйти из-под диктата Кремля грозила ...

«Я запретил выходить рабочим на стройку Восточного», — Рогозин

Это решение было принято, чтобы потом объекты не пришлось перестраивать, заявил глава «Роскосмоса».



» » «Пляски на костях» ради хайпа: Евгений Вольнов на «подсосе» у российских либералов

«Пляски на костях» ради хайпа: Евгений Вольнов на «подсосе» у российских либералов

Статьи » «Пляски на костях» ради хайпа: Евгений Вольнов на «подсосе» у российских либералов


Казалось бы: несистемная оппозиция в Российской Федерации давно находится на дне – у неё мало сторонников, она не отличается активностью и больше времени уделяет лишь «торговле лицом» отдельных представителей либеральных кругов и отработкой заказов западных партнёров. Но и это дно было пробито. Маргиналы настолько тронулись умом, что для привлечения внимания аудитории принялись отплясывать на костях погибших в трагедиях.
Очевидно, что основная задача так называемой «либеральной оппозиции» - горланить, вести себя нарочито дерзко и всячески выражая своё «фи» на любое событие, происходящее в стране. Дело дошло до того, что украинский пранкер Никита Кувиков, более известный под псевдонимом Евгений Вольнов, стал своеобразной «иконой стиля» для российских маргиналов. Как только он начинает распространять слухи и выкладывать фейки, их тут же подхватывает оппозиция.
Так, именно Никита Кувиков запустил слух о том, что подъезд многоэтажного дома в Магнитогорске обрушился якобы из-за взрыва гексогена, хотя по факту имел место взрыв бытового газа. В результате трагедии погибло 39 человек, родственникам которых Евгений Вольнов принялся упорно названивать, равно как и другим жителям скорбящего города.
Выходки «трупоеда» из Украины очень нравятся либеральной оппозиции: скажи мне кто твой друг, и я скажу – кто ты. Никита Кувиков давно находится в близких отношениях с Алексеем Навальным, Леонидом Волковым, Вячеславом Мальцевым и Дмитрием Дёмушкиным. В разное время он помогал им с пиаром, участвовал в совместном распространении слухов (в том числе о количестве жертв в ТЦ «Зимняя Вишня»), а также контактировал со структурами «Открытой России» Михаила Ходорковского.
Что же получается? Украинские пранкеры отрабатывают западные заказы по дискредитации властей Российской Федерации и находятся в фактическом сговоре с либеральной оппозицией, никоим образом не стесняющейся дружбы с больным ублюдком, радующимся смертям ни в чём не повинных людей. Такая «информационная коллаборация» отражает всю суть маргиналов формата «протест ради протеста»: горе людей не значит ничего, кроме возможности личного хайпа.




Источник


Читайте также: 



08.01.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.