Войти

Tesla не смогла избежать страшной аварии (ВИДЕО)

В США произошло очередное серьёзное ДТП с участием автомобиля Tesla.

«Жертва грязных опытов»: Бесплодная омичка забеременела от рук пришельца из Нибиру

По словам жительницы Омска, контакт с ануннаком из Нибиру произошел в парке Победы, когда она возвращалась с работы домой. Ее жизнь обречена - муж обвиняет женщину в неверности и уже подал документы на развод.



» » ЕС достиг согласия по «Северному потоку – 2»

ЕС достиг согласия по «Северному потоку – 2»

Статьи » ЕС достиг согласия по «Северному потоку – 2»


ЕС достиг согласия по «Северному потоку – 2»

Страны Евросоюза пришли к соглашению по проекту «Северный поток – 2» и внесению поправок в Газовую директиву ЕС, сообщила канцлер Германии Ангела Меркель. «Что касается Газовой директивы ЕС, то мы достигли договоренности, и это стало возможно, потому что Германия и Франция тесно сотрудничали друг с другом», – цитирует ТАСС выступление Меркель на совместной пресс-конференции с президентом Мали Ибрагимом Бубакаром Кейтой в Берлине. Источник агентства сообщил, что послы ЕС одобрили запуск процедуры по ужесточению Газовой директивы, так как проект Франции и Германии снял существовавшее противоречие Конвенции ООН по морскому праву. Проект, в частности, ограничивает передачу Брюсселю суверенных полномочий государств ЕС по энергетике. Ранее в пятницу сообщалось, что Берлин и Париж урегулировали спор вокруг проекта газопровода «Северный поток – 2» и достигли компромисса по поправкам к Газовой директиве Европейского союза. В Кремле сообщали, что внимательно следят за дискуссиями в ЕС по «Северному потоку – 2». Газета ВЗГЛЯД подробно писала о сути разногласий Германии и Франции.
Обнародованы положения директивы ЕС, касающиеся «Северного потока – 2»

Доработка газовой директивы Евросоюза допускает исключения из энергетических норм для уже существующих газопроводов, об этом заявили в Евросовете. Для внесения поправок поправок в директиву необходимо, чтобы государства уведомляли Еврокомиссию о газовых соглашениях с третьими странами, говорится в сообщении Евросовета, передает ТАСС. Ранее в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что страны Евросоюза пришли к соглашению по проекту «Северный поток – 2» и внесению поправок в Газовую директиву ЕС.ТАСС. AFP отмечает, что новые предложения Германии и Франции позволяют избежать кризиса между Парижем и Берлином, теперь Франция сможет поддержать поправки к Газовой директиве ЕС. В Кремле ранее сообщали, что внимательно следят за развернувшимися в Европейском союзе дискуссиями по строительству газопровода «Северный поток – 2». Накануне немецкие СМИ сообщали, что президент Франции Эммануэль Макрон не поедет на Мюнхенскую конференцию по безопасности на фоне разногласий с канцлером ФРГ Ангелой Меркель по «Северному потоку – 2». Газета ВЗГЛЯД подробно писала о сути разногласий Германии и Франции.

.



Источник


Читайте также: 



08.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.