Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » «Бороться против коррупции и лжи»: Соболь собралась в Мосгордуму

«Бороться против коррупции и лжи»: Соболь собралась в Мосгордуму

Статьи » «Бороться против коррупции и лжи»: Соболь собралась в Мосгордуму


«Бороться против коррупции и лжи»: Соболь собралась в Мосгордуму
Небезызвестная Любовь Соболь, являющаяся юристом ФБК и близкой соратницей околополитичекого блогера Алексея Навального, объявила о своем желании баллотироваться в Мосгордуму. По ее словам, депутатское кресло ей нужно для того чтобы «бороться против коррупции и лжи». Правда, данный лозунг не очень ей подходит, ведь во лжи Любовь добилась весьма впечатляющих высот. А чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на одно из ее последних «расследований».
Речь идет о событиях вокруг комбината питания «Московский школьник», который, по словам Соболь, поставляет в столичные детские сады и школы некачественные продукты питания. Главным козырем Любови была некая Наталья Шилова, которая в 2017 году проработала на этом предприятии порядка двух месяцев, а теперь на камеру рассказала обо всех творящихся там «ужасах». Вот только, как потом призналась сама свидетельница, всё сказанное ею было ложью. Просто ей нужны были деньги, а Соболь пообещала заплатить в обмен на «правильные» показания солидную сумму денег. А еще «расследователи» попытались выдать фото когда-то популярного в Сети «умытаза» за умывальник, в котором сотрудники «Московского школьника» якобы моют предназначенные детям фрукты и овощи.
В общем, как говорится, лоханулись они по полной. По всей видимости, Соболь и ее подельнички из ФБК и вправду думали, что смогут при помощи фейков получить от бизнесмена Евгения Пригожина 300 миллионов рублей. Ведь это с его именем навальнята попытались связать предприятие «Московский школьник». И это с ним встречались сначала Навальный, а потом и сама Соболь. Хотя, конечно же, ни первый, ни вторая факт встречи и вымогательства не признают. Вот только факты говорят об обратном.
Чтобы понять, откуда у Любови такая любовь ко лжи, шантажу, махинациям и суммам с кучей нулей, достаточно взглянуть на ее семейное древо. Отец семейства, будучи аудитором ООО «Банкс-Эксперт», неплохо «подзаработал», выдавая положительные заключения проблемным банкам. В итоге из-за его действий государство потеряло более 57 миллиардов рублей. Но дочь, почему-то, на сей факт старательно не обращает внимания.
Что мы в итоге имеем? Дочь мошенника, профессиональная лгунья и фейкометка Любовь Соболь, являющаяся сотрудницей не менее завравшегося ФБК, намерена занять депутатское кресло и… бороться против коррупции и лжи... В общем, абсурдность этой ситуации зашкаливает.




Источник


Читайте также: 



06.04.2019
Похожие статьи:
  • Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»
  • Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»
    Атака ФБК на «Конкорд» закончилась позорным для фонда Навального пшиком. И первую скрипку в этом провале сыграла Любовь ...
  • Партия Навального: попытка №7
  • Партия Навального: попытка №7
    В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...
  • Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
  • Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
  • “В эфире Поле Чудес”: как в соцсетях смотрели дебаты Лебедева и Навального
  • “В эфире Поле Чудес”: как в соцсетях смотрели дебаты Лебедева и Навального
    26 января на телеканале "Дождь" состоялись дебаты с участием дизайнера Артемия Лебедева и политика Алексея Навального...
  • Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом
  • Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом
    Мировой суд Тель-Авива оставил под стражей еще на 10 дней 18-летнюю Шири Соболь, которую подозревают в убийстве сестры-близнеца Гили. В качестве подозреваемого по данному делу также проходит молодой человек Шири, Давид Эран, передает издание Исраэль
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.