Войти

Искусственный интеллект научился определять возраст по движению глаз

В 83% случаев нейросеть правильно определила возраст.

Над Нотр-Дамом нависла новая страшная угроза

По мнению экспертов, обследующих пострадавшее во время пожара здание, три значительных элемента его структуры могут рухнуть.

На Сухоне и Северной Двине проходит ледоход

В ночь с 17-18 апреля голова «Сухонского» ледохода подошла к г.Котлас; на 8 часов утра ледоход на р.Северная Двина проходил участок Красноборск - Телегово, ниже по течению реки - подвижки льда. Гидрологический ...



» » Либеральные СМИ отрабатывают западные 30 сребреников, фабрикуя фейки

Либеральные СМИ отрабатывают западные 30 сребреников, фабрикуя фейки

Статьи » Либеральные СМИ отрабатывают западные 30 сребреников, фабрикуя фейки


Либеральные СМИ в России давно укрепились в людском сознании, как информационные помойки, которым нельзя доверять. Они нагло перевирают факты, делают вбросы, фабрикуют фейки с целью манипуляции.
Недавно одиозная «Новая газета», которая неоднократно штрафовалась за клевету, выпустила фейк о том, что сенатор Елена Мизулина якобы сильно обеспокоилась тем, что в СИЗО занимаются йогой, и обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить, не приобщаются ли заключенные таким образом к гомосексуализму.
«Новая газета» приписала Мизулиной заявление, будто бы йога провоцирует «неконтролируемое сексуальное возбуждение», из-за чего мужчины начинают проявлять интерес к сокамерникам и становиться гомосексуалистами. Быстро выяснилось, что это выдумка журналистов. Возмущенная Мизулина обратилась в Роскомнадзор с заявлением, в котором было сказано, что она никогда не требовала запретить занятия йогой в СИЗО и даже не думала о том, что это провоцирует гомосексуальные наклонности.
Как и следовало ожидать, вброс «Новой газеты» сразу же подхватили другие либеральные издания, не утруждающие себя проверкой фактов. Они используют любую возможность для расшатывания ситуации в РФ, выставления России в нелепом свете и нагнетании обстановки внутри страны. Фейки для них – обычное дело.
Недавно на «Эхе Москвы» появился вброс о сближении в столичном небе бизнес-джета и Airbus А380 с пассажирами на борту. Информация оказалась брехней – ничего подобного не было. На днях в The Insider появился материал с обвинениями во лжи постпреда РФ при ЕС Евгения Чижова. Его слова о том, что Северную Македонию «за уши тащат в НАТО» журналисты назвали враньем. Чижов на самом деле это говорил, и сказанное является правдой. Либеральное издание снова все переиначило так, как выгодно западным спонсорам.
Оппозиционные СМИ не имеют ничего общего с журналистикой и профессиональной этикой. Они выпускают разную чушь, чтобы угодить западным заказчикам и отработать деньги, которые те выделяют на информационную войну против РФ.




Источник


Читайте также: 



10.04.2019
Похожие статьи:
  • «Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги З ...
  • «Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги З ...
    Одиозная «Новая газета», которая себя уже настолько дискредитировала, что от одного упоминания о ней начинаются рвотные ...
  • Латвийское Бюро по защите конституции разоблачило фейк «Новой газеты» о выб ...
  • Латвийское Бюро по защите конституции разоблачило фейк «Новой газеты» о выб ...
    Большинство российских средств массовой информации предоставляют читателю достоверную информацию, а также заботятся ...
  • Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17
  • Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17
    Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга ...
  • «Дождь» и «Republic» готовятся пробить новое дно: взят ориентир на фейки
  • «Дождь» и «Republic» готовятся пробить новое дно: взят ориентир на фейки
    Всем опостылевший своей брехней телеканал «Дождь», похоже, скоро прекратит свое существование. Его рейтинг постоянно ...
  • Астахов и Мизулина за отмену срока давности для растлителей
  • Астахов и Мизулина за отмену срока давности для растлителей
    Скандал о растлении малолетних в московской школе №57 набрал небывалые обороты. Тема, обсуждение которой началось с публикации журналистки Екатерины Кронгауз, когда-то учившейся в той школе, заинтересовало правоохранительные органы. По данному факту следственный комитет России организовал проверку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.