Войти

"Прямая линия с Владимиром Путиным": сегодня жители России смогут пообщаться с президентом

Cегодня, 20 июня 2019 года, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ходе прямого эфира президент РФ ответит на волнующие россиян вопросы. «Прямая линия» - уникальная возможность непосредственного общения с ...

«Удивительные события»: во время прямой линии Путина из «китовой тюрьмы» начали выпускать животных (ВИДЕО)

В день прямой линии выпускают двух животных, далее их продолжат освобождать небольшими группами.

Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинции Хомс

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…



» » Завистница Анна Винтур устроила травлю Меланьи Трамп, а она только посмеялась

Завистница Анна Винтур устроила травлю Меланьи Трамп, а она только посмеялась

Статьи » Завистница Анна Винтур устроила травлю Меланьи Трамп, а она только посмеялась


Женская зависть – страшная беда. Порой она маскируется под какие-то маски высоких идей или добропорядочности, но люди все видят.
Главред Vogue Анна Винтур сильно завидует Меланье Трамп - жена президента и миллионера, красавица. А у 67-летней Винтур все достижения за долгую жизнь – это пост главного редактора журнала, за который она держится зубами более 30 лет.
Завистница решила насолить первой леди и задолбала Америку громкими заявлениями. Дескать, Меланье Трамп никогда не бывать на обложке Vogue – не заслужила! Политика мужа мало кому нравится в стране, стало быть, и жена президента недостойна чести сниматься для столь уважаемого издания.
Надо отметить, что на обложке Vogue побывали все первые леди США – и Хиллари Клинтон, когда она была женой президента, и Мишель Обама. Всем можно, всем рады, а вот Меланье Трамп такой чести никто предоставлять не станет.
Меланья Трамп относится к этой ситуации спокойно. Во-первых, модель уже была на обложке журнала Vogue в 2005 году, во-вторых, а стоит ли овчинка выделки? В мире, да и в Штатах, много других журналов, где Меланье рады всегда. Первая леди не видит смысла лезть из кожи вон ради попадания на обложку какого-то журнала, как бы пенсионерка Винтур ее на это ни провоцировала. Это было бы очень смешно и нелепо, да и Меланья не привыкла ставить перед собой такие мелкие цели.
Винтур не унимается все годы правления Трампа, при каждом удобном случае заявляя, что Меланьи на обложки журнала Vogue не будет.
Старушка всем уже надоела своей одержимостью. Многие считают, что она в глубоком маразме, раз так зациклилась на одной теме.




Источник


Читайте также: 



14.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.