Войти


» » Покушение на Трампа: как президенту удалось избежать жестокой участи

Покушение на Трампа: как президенту удалось избежать жестокой участи

Статьи » Покушение на Трампа: как президенту удалось избежать жестокой участи


Ни для кого не станет секретом тот факт, что отношение общественности к президенту США неоднозначно. Кто-то любит его и восхищается незаурядностью, другие откровенно высмеивают и даже в тайне ненавидят.
У терпения, как известно, есть свойство заканчиваться. Именно это и произошло с одним из жителей Индианаполиса. Во время выступления Дональда Трампа на собрании Национальной стрелковой ассоциации, посвященной оружию, из толпы прямо на сцену к американскому лидеру вылетел смартфон. Понятно, что целью являлся Трамп, но, видимо, мужик не рассчитал силы и немного промахнулся.

Трамп, в свою очередь, остался хладнокровным и продолжил свою речь. А вот бодигарды президента не на шутку разволновались. Служба безопасности тут же поднапряглась и нашла преступника. Им оказался 31-летний Уильям Роуз.
Правоохранителям он сообщил, что ничего подобного не делал, мол, его смартфон украли, и в Трампа целился не он.
Полиция уверена, что мужчина лжет. Сейчас врачи оценивают психическое состояние его здоровья.
Кто знает, как ситуация обстояла на самом деле. Но ясно одно – недоброжелателей у Трампа хватает. А вообще, президент еще удачно отделался. Хорошо, что в него не пульнули чем-нибудь тяжелым. Последствия были бы необратимыми.
Похоже, Трампу действительно стоит пересмотреть свои взгляды на многие вещи и наконец уже заняться делом, а не балабольством и написанием бесполезных постов в Твиттере.




Источник


Читайте также: 



27.04.2019
Похожие статьи:
  • Рейтинг Трампа упал до рекордного уровня
  • Рейтинг Трампа упал до рекордного уровня
    Рейтинг одобрения работы Дональда Трампа на посту президента США упал до рекордно низкого уровня - такие результаты ...
  • Трампа забросали российскими флагами во время выступления (ВИДЕО)
  • Трампа забросали российскими флагами во время выступления (ВИДЕО)
    Во время выступления в Пенсильвании в президента США полетели российские флаги.
  • Юнкер пугает Трампа войной
  • Юнкер пугает Трампа войной
    Европейские политики не такие уж и друзья Вашингтону. Всё-таки с приходом Дональда Трампа на пост президента в отношениях США-ЕС изменилось многое. Причем некоторые чиновники ЕС воспринимают стечение обстоятельств, как вызов. Дошло уже до того, что Трампу угрожают войной.
  • Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму
  • Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму
    Мало того, что Дональда Трампа хотят смешать с грязью те, для кого война и конфликты – это единственное верное направление во внешней политике США, так тут еще и пресса вдобавок «под ногами крутится», и мешает чудовищный бардак, оставленный после Барака Обамы.
  • Трамп и его команда становятся заложниками конфликта
  • Трамп и его команда становятся заложниками конфликта
    В Америке разгорается целый спектакль. Администрация нового президента США Дональда Трампа подвержена травле, как, собственно, и он сам. Такой поворот событий, когда лидеру страны «связывают руки», лишний раз подтверждает наличие в Штатах третьей силы, которая и управляет внешней и внутренней
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.