Войти

Корабль «Союз МС-11» с тремя членами экипажа МКС вернулся на Землю (ВИДЕО)

К месту посадки в Казахстане отправились поисково-спасательные отряды.

Дракон с Нибиру напал на Крым: Ящер-пришелец съел туриста и начал пожирать железный мост

Пришельцы запустили в Чёрное море тысячи драконов-убийц, которые начали активные атаки с прибрежных городов.

«Медиалогия» оценила интерес россиян к прямой линии с Путиным

Сообщения о прямой линии с президентом Владимиром Путиным посмотрели 110 млн пользователей социальных медиа, было зафиксировано 368 тыс. постов и комментариев с ее упоминанием, сообщает «Медиалогия». «Сумма ...



» » В отместку за свой арест Ассанж лишил американцев покорения Луны

В отместку за свой арест Ассанж лишил американцев покорения Луны

Статьи » В отместку за свой арест Ассанж лишил американцев покорения Луны


Джулиан Ассанж, арестованный в Лондоне в апреле этого года нанёс первый, но далеко не последний удар по своим обидчикам. Причём сделал он это, находясь у них же в плену (назвать его содержание под замком законным тюремным заключением язык не поворачивается).
Когда Ассанжа сдали в руки британской полиции, в сети появилась масса предположений по поводу того, как будет дальше развиваться сценарий этого до ужаса реального шпионского триллера. Многие поставили на то, что на пленника начнут серьёзно давить. Он же в ответ будет выкладывать в сеть убойный компромат на своих тюремщиков. С помощью своих многочисленных соратников, конечно же.
В итоге всё так и вышло. Американцы «состряпали» Ассанжу фантастический тюремный срок на 170 лет, за то, что он так часто срывал маску с западной демократии, демонстрируя её истинный звериный оскал. Джулиан ответил равноценно, и нанёс сокрушительный удар по одному из самых популярных и мощных американских мифов. Его ресурс WikiLeaks на днях выложил в сеть видеоматериалы, доказывающие, что США сфальсифицировали все свои исследования луны конца 60-х годов прошлого столетия.
Мировая общественность догадывалась, что американские полёты на Луну были лишь умелой мистификацией. Однако никто не мог предъявить весомых доказательств. Ассанж смог и явно с превеликим удовольствием показал миру правду – покорение Луны американцами оказалось пустышкой.
Судя по началу, известный «правдоруб» приготовил своим противникам ещё массу сюрпризов, и будет наносить удар за ударом, пока они его не отпустят. Убийство же его не имеет смысла, так как компромат выбрасывается без его непосредственного участия. По идее, Ассанж загнал США в тупик.





Источник


Читайте также: 



31.05.2019
Похожие статьи:
  • Ассанж заявил о намерении Эквадора выдать его США
  • Ассанж заявил о намерении Эквадора выдать его США
    Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж утверждает, что власти Эквадора собираются лишить его права убежища, а затем выдать ...
  • Зачем обижаться на Джулиана Ассанжа?
  • Зачем обижаться на Джулиана Ассанжа?
    На Джулиана Ассанжа американским шпионам едва ли стоит обижаться.
  • Великобритания откажется выполнять решение ООН об освобождении Ассанжа
  • Великобритания откажется выполнять решение ООН об освобождении Ассанжа
    Рабочая группа ООН по незаконному лишению свободу отклонила претензии Соединенного Королевства и постановила освободить ...
  • Джулиан Ассанж: Apple создает видимость противостояния ФБР
  • Джулиан Ассанж: Apple создает видимость противостояния ФБР
    Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что Apple лишь создаёт видимость противостояния ФБР. На самом деле производитель уже передал спецслужбам данные, хранившиеся на iCloud.
  • Ассанж готов сдаться полиции, если ООН вынесет решение не в его пользу
  • Ассанж готов сдаться полиции, если ООН вынесет решение не в его пользу
    Джулиан Ассанж готов в пятницу выйти за пределы посольства Эквадора, если увидит отсутствие дальнейших перспектив обжалования его дела в международных организациях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.