Войти

Смертная казнь не остановит преступников, — РПЦ

Тема возвращения смертной казни в судебную систему РФ вновь актуализировалась после убийства девочки в Саратове.

Секрет большого пальца: Правильный массаж стопы поможет сбросить 5 кг за месяц без диет

При стимулировании определённых точек на ноге запускается процесс естественного похудения.

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций

В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери...



» » Жители 12ти украинских областей запросили российское гражданство

Жители 12ти украинских областей запросили российское гражданство

Статьи » Жители 12ти украинских областей запросили российское гражданство


Массовая выдача российских паспортов жителям Луганской и Донецкой народных республик, по всей видимости, поставила крест на существовании самой Украины. Во всяком случае, в её нынешнем виде и в том же составе населения.
Как известно, в конце апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощённой процедуре предоставления российского гражданства жителям ДНР и ЛНР. Уже в начале мая отделения республиканских миграционных служб начали приём документов и заявок на получение российских паспортов. Украинский политикум бурно отреагировал на паспортизацию Донбасса (так этот процесс назвали в СМИ) и до сих пор пытается выдумать достойные контрмеры.
В общем и целом официальный Киев с предельной враждебностью отнёсся к инициативе Москвы, в чём не стоило и сомневаться. Однако простые украинцы не поддержали агрессивной позиции своей власти и выбрали свой собственный путь — в Россию. 14 июня стало известно, что жители как минимум 12 украинский областей выражают огромное желание получить паспорт РФ по упрощённой процедуре и даже обращаются за советом и помощью к российским политикам.
Об этом журналистам сообщил замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий, отметив, что ему ежедневно звонят жители Одесской, Харьковской, Сумской, Черниговской и других областей с просьбами помочь с получением российских паспортов по упрощённой процедуре. В основном украинцы спрашивают у депутата и его помощников, как им подать документы на упрощённое предоставление гражданства. Им отвечают, что сделать это можно только на территории РФ, так как все консульства в этих регионах были закрыты. По словам Водолацкого, массовый запрос на получение российского гражданства сейчас наблюдается в 12 областях и волна эта только набирает обороты. С таким развитием событий скоро вся Украина хором попросит российский паспорт.




Источник


Читайте также: 



16.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.