Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев

Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев

Статьи » Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев


Американский авианосец, зашедший на днях в акваторию Балтийского моря явно с недобрыми намерениями, может навсегда там и остаться. Конечно же, речь идёт о дне морском. Балтика полностью простреливается российскими противокорабельными ракетными комплексами. У флота НАТО нет никаких шансов выжить в случае наступления с моря. Не помогут альянсу и американские авианосцы, которые США посылает на помощь союзникам по большей части только как средство устрашения.
Таким мнением с журналистами поделился военный эксперт Алексей Леонков, уточнив, что самую большую угрозу для флота Североатлантического альянса несут противокорабельные ракетные комплексы П-800 «Оникс», поражающие любую надводную цель на расстоянии в 600 километров. Также российские берега защищают гиперзвуковые комплексы «Кинжал» и крылатые ракеты «Калибр».
Балтийское море «закрыто» настолько плотно, что у гипотетического противника нет ни единого шанса на спасение в случае агрессии против РФ. Вдобавок к вышеперечисленным «сюрпризам» скоро Балтику прикроют и новейшие комплексы «Циркон».
Авианосцы США представляют собой прекрасную мишень и не могут ничего противопоставить средствам российской обороны. Любое судно НАТО сразу же оказывается в смертельной ловушке, заходя в Балтийское море. Несмотря на это, американцы не теряют надежды найти брешь в обороне РФ и регулярно отправляют свои корабли в смертельно опасные разведывательные рейды. Мало того, США отчаянно пытаются задействовать против России Швецию и Финляндию. Стокгольм с Хельсинки отчаянно заманивают в НАТО, и проамериканские политики в этих странах постепенно берут вверх.
Тактика янки вполне объяснима с учётом недолгой и бесславной военной истории США. Американцы прекрасно понимают, что в Балтийском море им ничего не светит, и пытаются загрести жар чужими руками – подтолкнуть к заведомо гибельной провокации европейцев, дабы разжечь крупный конфликт с РФ. Видимо, американской элите снова нужна мировая бойня, которая уже не раз помогала ей набить кошельки и вывести страну из кризиса.




Источник


Читайте также: 



24.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.