Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Путин разрешил подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области

Путин разрешил подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области

Статьи » Путин разрешил подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области


Путин разрешил подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области

Президент Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу в случае необходимости подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Песков отметил, что соответствующее поручение дано в продолжение ночного совещания в Братске по теме ликвидации последствий паводков, передает РИА «Новости». Президент Владимир Путин прибыл в Иркутскую область в субботу вечером, после участия в саммите «Большой двадцатки» в японской Осаке. На ночном совещании он распорядился незамедлительно начать выплаты пострадавшим и организовать эту работу без лишних формальностей, а также «взять под жесткий контроль ситуацию с ценами на товары первой необходимости». Режим ЧС действует в Иркутской области из-за паводка в пяти районах. По данным регионального правительства, подтоплены 1,7 тыс. жилых домов, в которых проживают 4,2 тыс. человек. Для пострадавших собирается гуманитарная помощь, в районы стихийного бедствия доставлен груз из государственного материального резерва. В результате наводнения в регионе пять человек погибли, за медицинской помощью обратились более 500 человек, госпитализированы 112 человек. Причиной паводков стали проливные дожди, совпавшие с таянием снегов в горах Восточного Саяна.

.



Источник


Читайте также: 



30.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.