Войти

Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Инопланетяне дождались лунного затмения, когда люди наиболее уязвимы, и готовы нанести удар, портал для прибытия армии уже открыт.

Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Аномальные смерчи накрыли Сочи не случайно. После землетрясения в море вылилась радиация. Ураганы и ядовитые ливни угрожают здоровью россиян.



» » Как Зеленский насмешил Канаду за украинские деньги.

Как Зеленский насмешил Канаду за украинские деньги.

Статьи » Как Зеленский насмешил Канаду за украинские деньги.


В.Путин выдвинул невыполнимое условие для начала прямых переговоров между Россией и Украиной. Выглядит это до примитивности просто: «сначала выполнение предвыборных обещаний, затем переговоры».
Штука в том, что данное условие является запретительным для Зеленского, оъявившего о сохранении курса на сближение с Западом, что означает чёткое и принципиальное разделение предвыборной риторики с последующей политикой. То есть:
- предвыборная риторика необходима исключительно для завоевания голосов и последующей победы на выборах; - после победы на выборах рекомендуется забыть о предвыборных обещаниях, ибо есть непересекающиеся вселенные: слова «до» и realpolitik «после». При этом поддержка электората во внимание не берётся вовсе.
И самое главное: - от ответственности за невыполнение предвыборных обещаний полностью освобождает принцип сменяемости власти (не освобождает лишь от откровенно уголовных деяний).
Наглядным примером, входящим в жёсткое противоречие с принципом realpolitik, является деятельность Трампа, всеми силами старающегося выполнить свои предвыборные обещания, за что встречает поддержку электората на фоне зашкаливающей ненависти элит, регулярно (и пока безуспешно) пытающихся на ровном месте организовать ему импичмент, приписывая Трампу даже госизмену.
Таким образом, даже если отставить в сторону фактическую ничтожность Зеленского как политика, следует констатировать: прямые переговоры с Путиным в ближайшее время в принципе невозможны. Если, конечно, Зеленский не самоубийца, решивший публично превратиться из популярного артиста в политический труп.
Необходимым и достаточным условием для сохранения своей власти Зеленскому всеми силами надо: - регулярно вбрасывать в инфопространство готовность к прямым переговорам с Россией (что уже происходит); - также регулярно и под различными предлогами максимально долго оттягивать переговоры, что позволяет избежать быстрого публичного позора и, одновременно, всё-таки пытаться нарабатывать политический опыт, встречаясь исключительно с западными лидерами.
Что касается встреч с западными лидерами и публичных выступлений перед аудиториями, то здесь прощаются любые казусы и провалы, лишь бы звучали слова о санкциях против агрессивной России. Ни судьба Украины, ни её граждан на Западе никого и никогда не волновали, ибо там мыслят большими стратегиями, а не местечковыми хотелками. Если немного внимательней посмотреть на итоги визита Зеленского в Канаду, то кроме смеха у внимающей ему аудитории (преимущественно украинской, кстати), что можно списать на природно присущее ей чувство юмора, следует признать: Украину технично развели на деньги, о чём клоун-президент даже не догадался.
Итак, основной итог переговоров с премьер-министром Канады: Зеленский договорился о поставках бронетехники на Украину. Сие «достижение» означает, по сути, одно — Украина, вместо того, чтобы развивать своё оборонное производство, будет инвестировать свои скудные средства в заштатный канадский ВПК, производящий лишь один единственный вид бронетехники.
Судите сами: при всех недостатках с собственным, довольно неплохим БТР-4, в котором необходимо решить лишь проблемы с бронёй, теперь будет поставляться древний канадский БТР LAV-3, по всем параметрам уступающий украинскому, но при этом дороже почти в 2 раза.
Сравнительные характеристики БТР-4 и LAV-3:
Понимаю естественную некомпетентность верховного комика-главнокомандующего ВСУ, тем более, что таких примеров в демократическом мире немало, когда даже министрами обороны становятся гинекологи (ФРГ), беременные (Испания) и даже джазовые певицы (Чехия). Впрочем, также понимаю истинные причины смеха канадской, преимущественно украинской, аудитории. Однако это несравнимо с мгновенной публичной политической смертью.
Почувствуйте разницу:
Александр Дубровский




Источник


Читайте также: 



04.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.