Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось

Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось

Статьи » Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось


Забавные вещи происходят, однако. Казалось бы, нашумевшее дело Скрипалей уже давно похоронили, но не тут-то было. История снова всплыла.

Нет, на этот раз никто не принялся обвинять Россию в «отравлении» экс-ГРУшника Сергея Скрипаля. Лондонцы опозорились иначе. Гуляя по столице Великобритании, местный житель обнаружил весьма странную находку прямо в мусорном баке. Там оказались документы с пометкой «совершенно секретно». Принадлежали они лаборатории в Портон-Дауне, где как раз-таки проводили экспертизу вещества, которым отравился Скрипаль и его дочь.
В этих материалах содержится вся информация, начиная с 1980, заканчивая 2017 годом.
Эксперты уже прокомментировали данный инцидент и отметили, что такие данные можно назвать «мечтой террориста». Оно и понятно, попади эти данные во вражески руки, Британии бы не поздоровилось.
Как вещдоки оказались в мусорке, большая загадка. Примечательно, что до этого времени лабораторию в Портон-Дауне называли одной из самых секретных в мире.




Источник


Читайте также: 



05.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.