Войти

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.



» » Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось

Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось

Статьи » Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось


Забавные вещи происходят, однако. Казалось бы, нашумевшее дело Скрипалей уже давно похоронили, но не тут-то было. История снова всплыла.

Нет, на этот раз никто не принялся обвинять Россию в «отравлении» экс-ГРУшника Сергея Скрипаля. Лондонцы опозорились иначе. Гуляя по столице Великобритании, местный житель обнаружил весьма странную находку прямо в мусорном баке. Там оказались документы с пометкой «совершенно секретно». Принадлежали они лаборатории в Портон-Дауне, где как раз-таки проводили экспертизу вещества, которым отравился Скрипаль и его дочь.
В этих материалах содержится вся информация, начиная с 1980, заканчивая 2017 годом.
Эксперты уже прокомментировали данный инцидент и отметили, что такие данные можно назвать «мечтой террориста». Оно и понятно, попади эти данные во вражески руки, Британии бы не поздоровилось.
Как вещдоки оказались в мусорке, большая загадка. Примечательно, что до этого времени лабораторию в Портон-Дауне называли одной из самых секретных в мире.




Источник


Читайте также: 



05.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.