Войти

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Яшин заагитировал всех насмерть

Яшин заагитировал всех насмерть

Статьи » Яшин заагитировал всех насмерть


Вспоминая детскую доставалку «купи слоника», ненароком вспоминаешь горе-депутата Илью Яшина с его маниакальным желанием продать хоть кому-нибудь свои агитки. Само собой, в обход закона, за что, собственно, он и поплатился. В итоге кандидат в депутаты Мосгордумы Конев совершенно справедливо накатал жалобу в избирком на Яшина за незаконное распространение агитационных материалов. Судя по всему, Яшин окончательно доконал своим безразборным впихиванием агиток всем подряд.
И это далеко не первый раз, когда происходит такое. Ранее он уже проворачивал подобные махинации в газете «Красная строка», которую отказался регистрировать. Более того, издание он использовал сугубо ради личного пиара, а ее тираж превышал допустимый для органов местного самоуправления в 7 раз. Стоит ли говорить, что за издание Яшин платил не со своего кармана? Минус полмиллиона рублей из бюджета.
Яшин — мастер давать пустые обещания. Идея с социальным такси его с треском провалилась, поскольку неподъемные цены могли позволить себе лишь депутаты. Яшин не стеснялся выписывать себе премии в размере оклада, как это было после первого квартала 2018 года, а также покупать дорогие иномарки и недвижимость в элитном жилом комплексе. На какие шиши он это делал, не известно, ведь заработок за весь 2017 год составил около 2 млн рублей, а только квартира стоила 7,4 млрд, не говоря уже о Мерседесе С класса.
Единственное, что научился хорошо делать Яшин за это время, это воровать деньги с себе в карман и приписывать чужие заслуги. Однако подобными «достижениями» хвастаться точно не стоит.




Источник


Читайте также: 



08.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.