Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17. Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию

Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17. Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию

Статьи » Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17. Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию


Малайзийские эксперты заявили о подделке СБУ аудиозаписи переговоров в деле МН17

Старший следователь по цифровой экспертизе Акаш Розен из малазийской компании OG IT Forensic Services заявил, СБУ исказило аудиозаписи переговоров в деле о крушении рейса МН17 в небе над Донбассом. Об этом говорится в документальном фильме голландского режиссера Макса ван дер Верффа, посвященного катастрофе, передает РИА «Новости». Немецкий эксперт Норман Риттер, представленный в фильме, также подтвердил факты редактирования записи. Фильм включает в себя свидетельства премьера Малайзии Махатхира Мохамада, полковника Мохамада Сакри, руководившего следователями при малазийском правительстве. В нем также приводится экспертиза представленных СБУ записей переговоров. «Это отредактировано. Уровень шумов отличается от этого аудиотрека. Вы видите этот аудиотрек, уровень шумов в этой части отличается. Здесь ниже, а здесь выше... Да, это слияние аудио... А здесь вы можете увидеть так много вырезанных отрезков. Это ясно, вы можете это увидеть – отсутствующее аудио», – пояснил Розен в фильме. «Я нашел всего девять манипуляций. Здесь много редактирования. И я действительно сомневаюсь в подлинности этих записей», – подтвердил его слова Риттер. Также в фильме приводятся свидетельства очевидцев из ДНР. Александр из города Торез рассказал, что ракетное оборудование было в Торезе, которое, по словам международной следственной группы, было доставлено через украино-российскую границу 17 июля, было в Торезе за день или два до крушения, он также подтвердил, что это был ЗРК «Бук».
Напомним, совместная следственная группа 19 июня назвала четырех подозреваемых в крушении МН17. Среди них – трое россиян. Суд над ними начнется 9 марта 2020 года. Москва заявила, что следствие продолжает игнорировать данные российской стороны, в то время как Киев является полноправным членом ССГ и может подделывать доказательства.
Стало известно о спецоперации малазийских военных после крушения МН17

Глава операции совета нацбезопасности Малайзии полковник Мохамад Сакри заявил, что военные страны проводили секретную операцию по извлечению «черных ящиков» рейса МН17. Об этом Сакри сообщил в документальном фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа о катастрофе рухнувшего в 2014 году в Донбассе самолета, передает РИА «Новости». «Я поговорил с премьер-министром (экс-премьером Наджибом Разаком). Он сказал мне немедленно отправляться на место крушения», – сказал полковник. Он добавил, что после того, как малазийские военные прибыли в Киев, украинские власти закрыли им доступ к месту катастрофы. «Нам не разрешили поехать туда, тогда я взял небольшую группу, чтобы уехать из Киева и отправиться в Донецк тайно», – пояснил он. Сакри пояснил, что на месте встретился с представителями администрации Донецка, которой руководил Александр Бородай. Полковник прибыл на место раньше вооруженных представителей из Австралии, Нидерландов и Украины и получил «черные ящики». В фильме также демонстрируются документы с подписью Сакри и печатью Национального совета безопасности Малайзии, в которых отражен факт передачи «черных ящиков». СММ ОБСЕ просила Малайзию передать «черные ящики», однако получили отказ, добавил малазийский военный. После этого к нему пришли агенты ФБР с той же просьбой. В Киеве украинские власти «пытались заставить оставить им «черные ящики», добавил Сакри. В итоге ящики удалось оставить в руках малазийских специалистов. Ранее сообщалось, что малазийские эксперты заявили об искажении записей переговоров в деле о крушении МН17.
Премьер Малайзии: Запад не ищет правды в деле MH17 и заранее назначил виновной Россию

Премьер Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что США, Нидерланды и Австралию не интересует установление истинных причин крушения Boeing рейса МН17, об этом он сообщил в документальном фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа. «Они на самом деле не смотрят на причины аварии и на то, кто нес ответственность, но уже решили, что это должна быть Россия. Мы не можем принять такое отношение», – заявил премьер в фильме, передает РИА «Новости». Он также ответил на вопрос о том, почему в первые полгода расследования малазийских следователей не включали в совместную следственную группу (ССГ, JIT). «Это несправедливо и необычно. Самолет наш, и на самолете летели малайзийцы, они также погибли. Таким образом, естественно, что Малайзия должна быть первой страной, которая должна принимать участие в расследовании... Но они просто игнорировали нас», – отметил Мохамад.

.



Источник


Читайте также: 



24.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.