Войти

Экологи заявили о вреде бумажных пакетов

Бумажные пакеты не могут заменить пластиковые, так как при их производстве выбрасывается больше вредных веществ и парниковых газов, чем при производстве пластика, заявил эксперт программы российского отделения ...

К зданию Рады принесли гроб с мёртвой свиньёй (ФОТО, ВИДЕО)

«Кажется, пчёлы что-то подозревают», — как говорил Винни-Пух в советском мультфильме.

Боевики провели серию атак против сирийских военных в Латакии

Удар управляемой ракетой по палатке сирийских военных недалеко от Кабани, 10 ноября 2019 В воскресенье, 10 ноября 2019 г., боевики радикального исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) и терр. группировки "Исламская…

Оставайся далматинцем: Доктор Мясников высмеял лечение пигментных пятен

Сеть возмутилась «пофигизмом» доктора, ведь она даже не осмотрел пациента на меланомы.



» » Трамп заявил о намерении сократить оборонный бюджет США

Трамп заявил о намерении сократить оборонный бюджет США

Статьи » Трамп заявил о намерении сократить оборонный бюджет США


Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу C-Span, что будет стараться сократить оборонный бюджет страны. "У нас сейчас очень сильные вооруженные силы, гораздо сильнее после последнего (принятого - ред.) бюджета. Потом, в какой-то момент, я смогу урезать (бюджет - ред.). Но мы были вынуждены модернизировать наши вооруженные силы", - заявил Трамп. На вопрос ведущего, планируются ли сокращения бюджета, Трамп ответил "абсолютно". Ранее сенат США принял проект оборонного бюджета в объеме 750 миллиардов долларов на 2020 финансовый год, который начинается 1 октября 2019 года. Палата представителей конгресса США приняла проект оборонного бюджета на 2020 год, предусматривающий выделение на эти цели 733 миллиардов долларов вместо запрошенных администрацией Трампа 750 миллиардов. Наличие двух версий этого документа является обычной практикой. В таком случае создается согласительный комитет из представителей обеих партий, чтобы выработать консенсус, за который будут готовы проголосовать в обеих палатах. Разница в подходах становится поводом для политического торга и в других вопросах. Оборонный бюджет страны на 2019 финансовый год составил 716 миллиардов долларов, что на 3% (20 миллиардов) превысило бюджет 2018 года.
Источник: РИА Новости





Источник


Читайте также: 



31.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.