Войти

Экологи заявили о вреде бумажных пакетов

Бумажные пакеты не могут заменить пластиковые, так как при их производстве выбрасывается больше вредных веществ и парниковых газов, чем при производстве пластика, заявил эксперт программы российского отделения ...

К зданию Рады принесли гроб с мёртвой свиньёй (ФОТО, ВИДЕО)

«Кажется, пчёлы что-то подозревают», — как говорил Винни-Пух в советском мультфильме.

Боевики провели серию атак против сирийских военных в Латакии

Удар управляемой ракетой по палатке сирийских военных недалеко от Кабани, 10 ноября 2019 В воскресенье, 10 ноября 2019 г., боевики радикального исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) и терр. группировки "Исламская…

Оставайся далматинцем: Доктор Мясников высмеял лечение пигментных пятен

Сеть возмутилась «пофигизмом» доктора, ведь она даже не осмотрел пациента на меланомы.



» » Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву

Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву

Статьи » Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву


Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву
Украинские СМИ постарались придать большое значение совместной пресс-конференции Владимира Зеленского и Реджепа Эрдогана. Якобы турецкий лидер дал понять, что будет оказывать Украине всемерную помощь.
Однако политологи не разделяют такой оптимизм и довольно прохладно относятся к заявлениям президента Турции. По их мнению, Эрдоган жесткий прагматик, и он будет руководствоваться исключительно своими интересами. А значит, не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву.
«Эрдоган уже работает по принципу «и вашим и нашим», сотрудничает с Россией в экономике, экспортирует туда сельскохозяйственную продукцию. Через Турцию проходит газопровод, по которому Россия экспортирует 30 млрд куб.м. газа в год в обход Украины. Отношения с Россией для Турции важны, они даже важнее отношений с Украиной», – считает Александр Семченко.
Схожего мнения придерживается и кандидат политических наук, капитан первого ранга в отставке Сергей Горбачев. Не говоря об остальном, даже заявление Эрдогана о принадлежности Крыма – не более чем политическая риторика, которая не повлечет за собой никаких последствий, считает он.
Горбачев также напомнил, что в марте этого года РФ Владимир Путин заявил о намерении пригласить Эрдогана в Симферополь на открытие соборной мечети.





Источник


Читайте также: 



09.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.