Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву

Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву

Статьи » Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву


Политолог: Эрдоган не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву
Украинские СМИ постарались придать большое значение совместной пресс-конференции Владимира Зеленского и Реджепа Эрдогана. Якобы турецкий лидер дал понять, что будет оказывать Украине всемерную помощь.
Однако политологи не разделяют такой оптимизм и довольно прохладно относятся к заявлениям президента Турции. По их мнению, Эрдоган жесткий прагматик, и он будет руководствоваться исключительно своими интересами. А значит, не будет портить отношения с Москвой в угоду Киеву.
«Эрдоган уже работает по принципу «и вашим и нашим», сотрудничает с Россией в экономике, экспортирует туда сельскохозяйственную продукцию. Через Турцию проходит газопровод, по которому Россия экспортирует 30 млрд куб.м. газа в год в обход Украины. Отношения с Россией для Турции важны, они даже важнее отношений с Украиной», – считает Александр Семченко.
Схожего мнения придерживается и кандидат политических наук, капитан первого ранга в отставке Сергей Горбачев. Не говоря об остальном, даже заявление Эрдогана о принадлежности Крыма – не более чем политическая риторика, которая не повлечет за собой никаких последствий, считает он.
Горбачев также напомнил, что в марте этого года РФ Владимир Путин заявил о намерении пригласить Эрдогана в Симферополь на открытие соборной мечети.





Источник


Читайте также: 



09.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.