Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Ходорковский выдал тематическое пособие по протестам за резолюцию участников митинга

Ходорковский выдал тематическое пособие по протестам за резолюцию участников митинга

Статьи » Ходорковский выдал тематическое пособие по протестам за резолюцию участников митинга


Укрывающийся от правосудия за границей олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз подтвердил факт того, что является основным организатором протестов и провокаций в Москве.

При помощи своих информационных ресурсов он активно продвигает так называемую резолюцию, которую якобы составили участники митинга, состоявшегося 10 августа на Сахарова.
На деле же тематическое пособие разработал олигарх и его приближенные, поскольку, спустя всего два часа с окончания митинга первоисточником публикации стал его сайт. В ней выдвинуты невыполнимые требования к властям, а также указаны действия, которые в дальнейшем следует выполнять протестующим. О многом говорит и то, что «резолюция» была дублирована на английский язык. Как видно, таким способом Ходорковский решил отчитаться за проделанную работу перед Западом.
Очевидно, что в своих планах олигарх не рассматривает варианта разрешить ситуацию мирным путем. Об этом свидетельствуют предыдущие его тематические пособия. При помощи их Ходорковский рассчитывает стимулировать и радикализировать протесты.
Почему именно радикализировать? Вследствие того, что «резолюция» содержит утопичные требования. Например, такие как отставка мэра столицы Сергея Собянина. Заранее зная, что для увольнения чиновника нет причин, Ходорковский рассчитывает, что невыполнение условия приведет к протестам. Мирные акции ему не нужны, целью являются - провокации, конфронтации и «жертвы режима». Ради захвата власти он готов пойти на многое, даже на убийство.
Есть достаточное количество примеров, как олигарх подстрекает людей нарушать закон, посещая несогласованные акции. В частности, накануне митинга, запланированного на 10 августа, Ходорковский массово отписывал комментарии в фейсбук о том, что «нужно как следует встряхнуть мэрию и Кремль». А перед незаконной акцией, намеченной на 3 августа, финансируемая олигархом организация «Открытая Россия» разъясняла, людям, как следует себя вести во время задержаний. Спамом информации занимались подконтрольные телеграм-каналы, СМИ, паблики и блоги. Проще говоря, Ходорковский, как организатор московских протестов, вел непосредственную подготовку участников акций.




Источник


Читайте также: 



13.08.2019
Похожие статьи:
  • Шантаж, угрозы, убийства: как Михаил Ходорковский оброс подконтрольными СМИ
  • Шантаж, угрозы, убийства: как Михаил Ходорковский оброс подконтрольными СМИ
    Беглый олигарх Михаил Ходорковский еще с лихих девяностых годов привык вести свои дела как неадекватный уркаган с ...
  • Ходорковский не будет финансировать кампанию Собчак
  • Ходорковский не будет финансировать кампанию Собчак
    Ходорковский не будет финансировать кампанию Собчак
  • Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"
  • Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в
    Бывший олигарх Михаил Ходорковский выделял партии "Парнас" средства на региональные выборы в 2015 году и взял курс на ...
  • Доказано: Ходорковский спонсировал антироссийскую риторику США
  • Доказано: Ходорковский спонсировал антироссийскую риторику США
    Журналисты представили доказательства связи между Ходорковским, американским Сенатом и Администрацией Обамы. Беглый олигарх раскошелился на запредельную сумму ради лояльности американцев.
  • Ходорковский встретился с семьей в Берлине
  • Ходорковский встретился с семьей в Берлине
    "Наша семья наконец-то воссоединилась. И мы очень-очень счастливы", — сказал старший сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский журналистам. В воскресенье Михаил Ходорковский проведет в Берлине пресс-конференцию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.