Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Срочно: трясущаяся Меркель сделала заявление об уходе

Срочно: трясущаяся Меркель сделала заявление об уходе

Статьи » Срочно: трясущаяся Меркель сделала заявление об уходе


Ни для кого уже не является секретом, что здоровье канцлера Германии Ангелы Меркель серьезно пошатнулось. Только за последние месяцы общественность стала свидетелями сразу нескольких приступов политика.

Сначала лихорадка атаковала «железную леди» на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, плохое самочувствие списали на жару. Второй раз женщине поплохело в ходе переговоров с президентом Германии Франком-Вальтером. Чтобы унять дрожь, Меркель потребовалось несколько минут. При этом власти заверили – с канцлером все «gut».
Ну, а третий приступ произошел чуть более месяца назад на встрече с Анти Ринне, занимающей пост премьер-министра Финляндии.
Несмотря на то, что Меркель всего лишь 64 года, состояние едва можно назвать стабильным. Врачи со всего мира уже принялись ставить политику диагнозы, однако истинная причина плохого самочувствия так и неизвестна.
И хотя Ангела недавно говорила, что дееспособна на своем посту, ситуация кардинально поменялась. Сегодня стало известно, что «железная леди» стопроцентно собирается уйти из политики. А произойдет это после 2021 года, когда пройдут выборы в бундестаг.
При этом Меркель уточнила, что претендовать на посты не хочет ни в Германии, ни в других странах ЕС.
Похоже, старушка все-таки выбрала здоровье. Осуждать за это ее, конечно, никто не в праве. За последнее время канцлеру действительно пришлось несладко.




Источник


Читайте также: 



14.08.2019
Похожие статьи:
  • Мои дорогие подданные: Меркель хочет остаться канцлером до 2021 года
  • Мои дорогие подданные: Меркель хочет остаться канцлером до 2021 года
    «Я твердо намерена поступить именно так, как я сказала людям», — подчеркнула глава правительства Германии.
  • Из Instagram Ангелы Меркель будут удалять комментарии, написанные кирилличе ...
  • Из Instagram Ангелы Меркель будут удалять комментарии, написанные кирилличе ...
    Из Instagram канцлера Германии Ангелы Меркель будут удалены комментарии, написанные на русском языке, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine со ссылкой на пресс-секретаря федерального правительства.
  • Порошенко: У Меркель свое понимание интересов России
  • Порошенко: У Меркель свое понимание интересов России
    Сегодня, 9 марта, в интервью Первому национальному Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не понимает видение канцлера Германии Ангелы Меркель относительно позиции России, сообщает РБК. "Мы после 15 февраля с Президентом Российской Федерации общались три раза. Все три раза только в
  • Ангела Меркель видит решение иммиграционной проблемы в интеграции
  • Ангела Меркель видит решение иммиграционной проблемы в интеграции
    Для канцлера Германии Ангелы Меркель иммиграция уже долгое время является одним из первостепенных вопросов. Ранее она признала провал политики мультикультурализма, но сейчас канцлер ФРГ ставит превыше всего интеграцию. С репортажем из Берлина – корреспондент RT Питер Оливер.
  • HRW требует от Меркель осудить украинские власти
  • HRW требует от Меркель осудить украинские власти
    Международная правозащитная организация Human Rights Watch потребовала от федерального канцлера Германии Ангелы Меркель "решительно и однозначно" осудить украинские власти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.