Войти

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержанный оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики.



» » История развития империи бизнесмена Романа Авдеева

История развития империи бизнесмена Романа Авдеева

Статьи » История развития империи бизнесмена Романа Авдеева


МКБ и становление бизнес-империи
Московский кредитный банк входит в ТОП-10 лучших банков России. Свою репутацию он кропотливо зарабатывал с момента своего появления в 1994 году, когда предприниматель Роман Авдеев купил его ради получения валютной лицензии. Роман Иванович Авдеев – не только бизнесмен, но и спортсмен, многодетный отец и меценат, оказывающий поддержку детским домам. Помимо МКБ, предприниматель владеет компаниями, которые, появляясь, создавали взаимосвязь между звеньями бизнес-империи.
Работать на себя Роман Авдеев стал, учась в университете. Первое дело предпринимателя началось с продажи декодеров для телевизоров. Для этого бизнесмену пришлось создать кооператив. Несмотря на отсутствие опыта, дела пошли в гору, и начинающий предприниматель смог приумножить первоначальный капитал. Когда развалился СССР, про декодеры пришлось забыть: в новой стране нужно было строить бизнес иначе.
Развитие Московского кредитного банка
Московский кредитный банк бизнесмен Роман Иванович Авдеев купил по объявлению, которое нашел в газете. Покупка состоялась в 1994 году за 2 млрд неденоминированных рублей. Достаточно быстро банк вырос до одного из самых значимых игроков в области инкассаторских услуг в Москве и Московской области. Бизнесмен Роман Авдеев выдавал краткосрочные кредиты под залог выручки как частным предпринимателям, так и представителям крупных торговых сетей. Уже в начале 2000 годов МКБ получал более, чем 30% комиссионных доходов. В 2008 году в стране начался кризис и многим банкам пришлось приостановить кредитование. Тогда Роман Авдеев вложил в банк 6 млрд рублей, увеличив его капитал вдвое. В этот период МКБ никому не отказывал в кредитовании, и через два года его активы возросли до 165,5 млрд рублей.
Как разрасталась империя бизнесмена Романа Авдеева
В 2006 году был создан холдинг «Концерн Россиум», который занялся развитием других проектов миллиардера Авдеева Романа Ивановича. Риелторское агентство «Домус Финанс», появившееся в 2011 году и позже переименовавшееся в «Инград Недвижимость», кредитовало застройщиков жилья: МКБ продавал квартиры через компанию. Возникшая позже компания «Инград» занималась тем, что скупала земельные участки. Так к 2015 году компания, имея портфель проектов более, чем на 1,8 миллиона кв. м, стала одним из крупнейших застройщиков МО. Роман Иванович Авдеев в 2013 году взял под контроль Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» и за два года увеличил его активы с почти 5 млрд рублей до 22 млрд рублей. Это стало возможным, благодаря привлечению почти 50000 клиентов. Подпись: Роман Авдеев, бизнесмен
Покупка футбольного стадиона «Торпедо»
В 2016 году миллиардер Авдеев Роман Иванович посетил стадион имени Эдуарда Стрельцова, на котором некогда тренировалась футбольная команда «Торпедо». Предпринимателю захотелось вернуть ФК на родное поле, и он приобрел компанию ПАО «ОПИН», а позже и сам стадион. Год спустя ПАО «ОПИН» и ОАО «Инград» объединились, а сам предприниматель решил обновить стадион «Торпедо». Процесс реновации начнется в 2020 году, его стоимость составит 8 млрд рублей. В конкурсе на лучшее архитектурное решение стадиона, организованном компанией «Инград», одержало победу французское бюро Michel Remon & Associes. С 2011 года миллиардер Авдеев Роман Иванович появился в списке Forbes и его позиция в нем только крепнет: ● В 2011 году – 950 миллионов долларов, 102 место; ● В 2012 году – 1,3 млрд долларов, 69 место; ● В 2017 году – 1,300 миллиона долларов, 66 место; ● В 2018 году – 1,7 млрд долларов, 56 место.




Источник


Читайте также: 



21.08.2019
Похожие статьи:
  • Правительство Петербурга оценило достройку "Зенит-Арены" в 5 млрд рублей
  • Правительство Петербурга оценило достройку
    Власти Санкт-Петербурга разместили в реестре государственных закупок лот на завершение строительства нового стадиона ...
  • Судьба Советского Союза - предупреждение России
  • Судьба Советского Союза - предупреждение России
    Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Светланы Руденко журналист, публицист, прозаик Вячеслав Иванович Щепоткин. И поговорим мы сегодня о романе Вячеслава Ивановича "Крик совы перед концом сезона", этот роман переиздается уже в третий раз и Вячеслав Иванович стал лауреатом
  • РусГидро ожидает роста показателя EBITDA в 2013г на 7,3%
  • РусГидро ожидает роста показателя EBITDA в 2013г на 7,3%
    Группа “РусГидро” ожидает роста показателя EBITDA в 2013 году на 7,3% до 67,5 млрд рублей, сообщил представитель компании.
  • Роснефть взяла у ВЧНГ заем в 38 млрд руб
  • Роснефть взяла у ВЧНГ заем в 38 млрд руб
    ОАО “Верхнечонскнефтегаз” (ВЧНГ) предоставит материнской компании ОАО “НК “Роснефть” процентный денежный заем в размере 38 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании.
  • Бюджетом не предусмотрено
  • Бюджетом не предусмотрено
    И.о. министра финансов Антон Силуанов уверен: бюджет сверстан так, чтобы обеспечить поступательный рост экономики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.