Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Представитель РФ в ООН намертво пригвоздил ФРГ и Британию тяжелейшими обвинениями

Представитель РФ в ООН намертво пригвоздил ФРГ и Британию тяжелейшими обвинениями

Статьи » Представитель РФ в ООН намертво пригвоздил ФРГ и Британию тяжелейшими обвинениями


Исполняющий обязанности постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский, лаконично и жёстко заткнул своих немецких и британских коллег, разразившихся критикой по поводу действий Москвы в Сирии.
Представители Великобритании и ФРГ обвинили Дамаск и Россию в бомбардировке гражданской инфраструктуры на северо-западе САР. В ответ на эти наглые выпады российский дипломат обратил внимание всех присутствующих на удивительную закономерность. Он напомнил, что всегда, как только подразделения правительственных войск САР начинают зажимать террористов, представители запада поднимают дикий крик, призывая срочно остановить наступление под тем или иным предлогом. Обычно в качестве оправдания своих требований западные «партнёры» начинают обвинять РФ в обстреле жилых домов или гражданских объектов. Террористов же эти самые обвинители выставляют эдакими невинными младенцами, которых нужно срочно спасти. Озвучивая такие абсурдные претензии и требования, коллективный запад как будто забывает об общей с РФ задаче по уничтожению терроризма.
Полянский подчеркнул, что обвинители России, вроде ФРГ, Британии и США, пытаются лишь спасти своих карманных террористов, чтобы не позволить законному правительству Сирии привести страну к долгожданному миру. Дипломат заявил, что тем, кто так открыто поддерживает террористов в ООН, не стоит и надеяться на их спасение. Приговор давно вынесен и в данный момент приводится в исполнение.
И.о. постпреда РФ в ООН, по сути, прямо обвинил Берлин и Лондон в поддержке международного терроризма и обещал, что с их наёмниками в Сирии будет, наконец, покончено, как бы ни вопили британцы и немцы в Совбезе. Оппоненты Полянского от такой тирады призаткнулись и до конца заседания сидели молча и смирно. Обвинения дипломата попали точно в цель и намертво пригвоздили русофобов.




Источник


Читайте также: 



30.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.