Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Зеленский провёл жесткое совещание с силовиками и новым Кабмином

Зеленский провёл жесткое совещание с силовиками и новым Кабмином

Статьи » Зеленский провёл жесткое совещание с силовиками и новым Кабмином


Доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал актуальные события на Украине, а именно заседание парламента.
После возвращения из Польши Зеленский созывает на экстренное совещание силовиков, руководство Рады и Кабмина. Действующее правительство должно в краткие сроки воплотить реформы, чтобы жизнь украинцев наладилась. Об этом рассказал президент Украины Владимир Зеленский во время совещания с главами Верховной Рады, Кабинета министров и силовиков. Зеленский заявил, что начиная с сегодня подобная ситуация ушла в прошлое. Он добавил, что времени у власти нет, но на совещании будут поставлены основные цели и задачи, которые необходимо выполнить для улучшения будущего украинцев. Блогер прокомментировал названные задачи, отметив, что взять примеру тарифы, они все думают, а тарифы остаются теми же. Видео предоставлено Александром Семченко

.



Источник


Читайте также: 



04.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.