Войти

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Трампенштейн должен быть уничтожен! фельетон 13 октября, 2019 Автор: Чарльз Дж. Хопкинс The Unz Review США Переводчик: nessie264 Оригинал публикации: Trumpenstein Must be Destroyed! Итак...

Турки намеренно обстреляли американцев в Сирии

Об этом рассказал офицер армии США, уточнив, что Анкара знала о местонахождении их позиций.



» » Разговор с Путиным сломал Зеленского

Разговор с Путиным сломал Зеленского

Статьи » Разговор с Путиным сломал Зеленского


Телефонный разговор с российским президентом произвёл неизгладимое впечатление на украинского гаранта и явно подтолкнул его к резонным решениям. Во всяком случае, аккуратный русофоб Зеленский куда-то вдруг исчез и наружу вылез тот самый комик, который обещал в срочном порядке завершить войну на юго-востоке. При этом украинский гарант, комментируя телефонный разговор с Владимиром Путиным, не скатывался в стандартный антироссийский набор тезисов и даже выразил своё уважение (правда аккуратненько) к своему собеседнику.

После успешного обмена пленными Владимир Зеленский официально заявил, что теперь намерен первым делом приступить к разведению сил на линии разграничения. Также он признал, что состоявшаяся процедура стала первым шагом к налаживанию нормального диалога между Киевом и Москвой. Вот тут бы его, конечно, столичные нацисты забросали камнями за такие крамольные речи, да все куда-то вдруг запропастились. Видимо, Порошенко не проплатил внеочередную патриотическую акцию.

В дополнение ко всему Зеленский очень высоко оценил уровень и оперативность переговоров с российским лидером, признав, что Владимир Путин выполнил все оговорённые условия, ни разу их не изменив в процессе. Украинский гарант пообещал, что все подобные переговоры и впредь будут такими же предметными, а совместная работа мощной – без лжи.

По сути, Зеленский действительно (хоть и предельно сдержанно) восхитился методом работы российского президента. Если вспомнить, как комик ещё совсем недавно боялся ручных радикалов Порошенко и чуть ли не лебезил перед ними, то его слова о налаживании диалога и отношений с РФ можно расценить как настоящий подвиг. Всего три лаконичных и конструктивных разговора с Путиным и вчерашний осторожный русофоб Зеленский сломался. Ну, или как минимум начал говорить что-то разумное.
Телефонные беседы с президентом РФ явно благотворно повлияли на бывшего комика.

Главное, чтобы он снова не сдал назад и всё-таки приказал отвести войска. Ведь именно за это голосовали миллионы его избирателей. И именно этого ему могут не позволить сделать американские хозяева, перед которыми Зеленский раболепно склоняется, всем своим видом сигнализируя «Слушаю и повинуюсь». Чтобы выбить эту привычку, возможно, ему стоило бы съездить в Москву и попросить Путина о личной беседе.




Источник


Читайте также: 



08.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.