Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Казахстан: алматинские «ночные бабочки» выпорхнули в сентябрьские ночи

Казахстан: алматинские «ночные бабочки» выпорхнули в сентябрьские ночи

Статьи » Казахстан: алматинские «ночные бабочки» выпорхнули в сентябрьские ночи


Казахстан: алматинские «ночные бабочки» выпорхнули в сентябрьские ночи

Казахстан входит в десятку стран, притягивающих любителей «клубнички». Алматинские проститутки ждут наступления сентября – начала сезона «плотских утех», предвкушая увеличение своих заработков.
Избалованные секс-туристы из стран ближнего зарубежья стекаются в южную столицу в надежде попробовать нечто новенькое и «ночные бабочки» Алматы к этому уже готовы. Стоит отметить, что их считают весьма изобретательными… работницами «секса за деньги». Кроме того, поездка за подобного рода «приключениями» по кошельку клиентов не ударит.
Что им еще нравится, так это уверенность в том, что девушка – это девушка, а не переделанный или замаскированный под существо женского пола мужик. Для кого-то это еще считается довольно важным.
Отличная реклама получилась для алматинских гейш/гетер/девиц с низкой социальной ответственности, не так ли? У слову, среди клиентов казашек не только узбеки, таджики и киргизы, но и представители Незалежной. Видимо, на экзотику потянуло, ведь «укробабочек» уже в избытке: и для внутренних нужд хватает, и на «экспорт» улетают в страны Евросоюза.
2014 год:
Казахстан: алматинские «ночные бабочки» выпорхнули в сентябрьские ночи

2019 год:
Казахстан: алматинские «ночные бабочки» выпорхнули в сентябрьские ночи

В Алматы клиенты отправляются якобы для участия в различных «семинарах» «бизнес-форумах», чтобы скрыть от жен и невест истинную цель поездки. Спрос на азиаток не падает. Лидирует среди городов именно Алматы. Нур-Султан приезжие не жалуют: дорого и скучно. И что хуже всего, так это то, что девушки признаются в стремлении работать в этой сфере: держатся не просто руками, а зубами за свое место.
Правда, все это на словах. На страданиях женщины, ее одиночестве и сломанной психике счастья не построишь и экономического процветания страны не добьешься. Закономерным итогом для представительниц древней профессии так и остается суицид, депрессии, наркомания и алкоголизм. Они теряют не просто самоуважение, но свою душу. Вот во что обходится Казахстану секс-туризм и ради этого стоило обретать независимость?
Вспоминаются слова первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о том, что в его стране нет безработицы, а только дефицит профессий. Если какую «специализацию» и следовало бы отнести к дефицитным, то явно эту.

.



Источник


Читайте также: 



12.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.