Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят

Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят

Статьи » Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят


Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят
10 сентября в Тбилиси проходила конференция, посвященная интеграции Грузии в Евросоюз и НАТО. Ход ее был неожиданно прерван появлением вице-спикера грузинского парламента Ирмы Инашвили, не участвовавшей в мероприятии. Она захотела пройти к микрофону и высказать претензии по поводу клеветы в адрес «Альянс патриотов Грузии», в которой состоит.
Возможно, все так и случилось бы, но в дело вмешался бывший помощник госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Дэвид Крамер. Американец не стал деликатничать и наорал на женщину, требуя, чтобы она убиралась.
Ответом на хамское поведение американца стала акция, организованная перед посольством США. Около 10 тысяч человек выразили свое недовольство произошедшим.
Отметим, что длилось мероприятие не более получаса, а обвинения в сторону американцев носили довольно деликатный характер. Все, в том числе и сама Инашвили подчеркивали, что акцию не надо воспринимать как антиамериканскую.
Отметим, что и президент страны, и правительство сделали вид, что ничего не произошло. А потому неудивительно, что Крамер даже не подумал извиниться за свое хамское поведение. Впрочем, оно и понятно: когда это баре извинялись перед холопами?




Источник


Читайте также: 



19.09.2019
Похожие статьи:
  • Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России
  • Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России
    Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.
  • Ремня дали? Скакун из Москвы покаялся за своё поведение
  • Ремня дали? Скакун из Москвы покаялся за своё поведение
    Юный герой, который скакал перед участниками акции Алексея Навального и скандировал "Кто не скачет - тот Путин!", сделал неожиданное признание. По всей видимости, после проведенной родителями воспитательной работы, юноша записал видео и покаялся за своё поведение.
  • Бывший министр обороны Грузии рассказал о приказе Саакашвили избить депутат ...
  • Бывший министр обороны Грузии рассказал о приказе Саакашвили избить депутат ...
    Бывший глава Минобороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в 2005 году отдал ...
  • Всё дальше на запад
  • Всё дальше на запад
    Лидер победившей на парламентских выборах в Грузии оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили заявил о намерении ускорить демократизацию страны, что будет способствовать ее интеграции в НАТО.
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
    США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил президент США по завершении встречи со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили в Белом доме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.