Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » Вертолеты ВКС России приземлились на бывшей американской базе в Сирии

Вертолеты ВКС России приземлились на бывшей американской базе в Сирии

Статьи » Вертолеты ВКС России приземлились на бывшей американской базе в Сирии


На военный аэродром Табка в провинции Ракка на севере Сирии, где ранее располагалась американская военная база, перебросили вертолеты ВКС России, сообщил командир одного из подразделений сирийских вооруженных сил. По словам сирийского командира, безопасность этого стратегического объекта обеспечивают военнослужащие сирийской армии и союзные ей отряды, задача его подразделения – «обеспечить максимальную безопасность аэродрома, защищать его от возможных нападений», передает ТАСС. «Когда сюда зашли боевики (запрещенной в России террористической группировки) ИГ*, они разнесли взлетно-посадочную полосу. За ними по горячим следам появились американцы, но не стали ничего восстанавливать. Сейчас наши военные разбирают завалы бетона, образовавшиеся после подрыва взлетно-посадочной полосы, а также убирают остатки разбитой техники на летном поле – там и машины обслуживания, и заправщики, и пожарные машины», – рассказал командир одного из подразделений сирийской армии, занятого на охране объекта. «Сейчас аэродром наш, и больше мы отсюда не уйдем», – подчеркнул сирийский военный. В прошлую среду войска возглавляемой США коалиции покинули города Ракка и Табка на северо-востоке Сирии. В тот же день сирийская армия впервые за пять лет вошла в Ракку. В воскресенье в провинции Ракка началось восстановление месторождений нефти и газа. * Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

.



Источник


Читайте также: 



22.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.